Entradas

2da. Exposición de Vinos del Nuevo Mundo

off topic: Búsqueda Laboral- Responsable de Compras.

SUSHI CLUB POR FLAVIA FERNANDEZ

Date el gusto por Fabian Couto

Se viene la semana de la Sommellerie en Buenos Aires

Riesling: viejo varietal, nueva moda En los últimos años, el varietal ha mostrado un resurgimiento en los mercados internacionales. Si bien no se encuentra entre los más demandados, las tasas de crecimiento de su consumo han sido de las más altas. María Elena Graffigna mgraffigna@areadelvino.com

Mariano Braga fue nominado como Blogger Of The Year

Cruzat aumenta un 80% las ventas de sus espumantes

Noche de cena por pasos temática: Aromas y sabores de nuestro norte.

Degustacion!

Nueva cocina argentina: llega un libro de recetas para definirla Pietro Sorba tuvo la audacia de convocar a 31 chefs para determinar qué es la nueva cocina argentina. Compiló 224 platos en un delicioso libro de recetas. Por Hidalgo.