Entradas

Hoy el recurso humano es el factor más importante del "terroir"

"No me gusta chupar una tabla, me gusta beber vino" Por Pablo Pérez Delgado

Stop! Se frenan las ventas en los countries del vino por Laura Saieg lsaieg@areadelvino.com

2da. Jornada de Capacitación a "Futuras Vinotecas"

Encuentro de Vinos de Autor 2013

Cócteles & Burguers: Dónde probar las mejores hamburguesas en Buenos Aires Por Andy Cohen

Maridaje: ¿Con qué vinos se acompañan a los platos porteños más clásicos? Por Verónica Gurisatti Especial para ConexiónBrando

Sushi: los imperdibles de Buenos Aires por CecidePalermo

VUELVEN LOS CAFÉS CIENTÍFICOS - LA REVOLUCIÓN DEL GPS: ALGO MÁS QUE ORIENTARNOS EN LA CALLE. (MIÉRCOLES 12 DE JUNIO - 20 HS.)

Con varios argentinos en Jerusalem, comenzo TerraOlivo 2013.

ALMACÉN GOURMET, TARJETA EG, CLOS DE LOS SIETE Y EMPANADAS