Promocion Jorge Rubio Finca Gabriel

COMPRAR CON MERCADOPAGO
VARIETAL | 100% Moscatel |
TIEMPO DE GUARDA | 36 Meses en Roble |
TEMPERATURA DE SERVICIO | Entre 14° y 16°C |
Variedad
Virgen Extra
Notas de cata
Se caracteriza por su color amarillo con reflejos verdes. Posee un aroma intenso a manzanas verdes. Su acidez no supera el 0.50%,lo que da como resultado una textura aterciopelada en la boca y un sabor intenso y persistente.
Maridaje sugerido
Es ideal para acompañar los platos de todos los días, incluso para hacer frituras más naturales y saludables.
Tiempo de Guarda
Consumo diario
Temperatura de servicio
Temperatura ambiente
JORGE RUBIO GRAN RESERVA BICENTENARIO BLEND
Esta denominación se aplica a los vinos de más alta gama de cada bodega, se elabora a partir de uvas cuidadosamente seleccionadas de los mejores viñedos del Oasis Sur del Atuel. Los frutos son elegidos por su sanidad y tamaño y la cosecha se realiza de forma manual y sólo por la mañana. Su maceración es prolongada, desarrollando aromas y características únicas o sobresalientes, para luego descansar de 12 a 18 meses en barricas de roble de primer uso.
Coloración rojo violácea, oscura y profunda. Aromas y sabores intensos, largos y muy complejos. Al paladar exhibe gran estructura y cuerpo elegante.
Maridaje sugerido:
Legumbres, frutos secos, verduras, carnes de caza, arroz, quesos semi duros.
Tiempo de Guarda: 18 meses en Roble (Malbec) 6 meses en Roble (Merlot).
Temperatura de servicio: Entre 15º C y 17º C.
• Bodega: Jorge Rubio
• Procedencia: Mendoza, Argentina.
• Variedad: 70% Malbec 30% Merlot.
• Graduación Alcohólica: 14 %.
• Contenido: 750 ml.
• Maridaje sugerido: Carnes de caza, como pato, ciervo y cordero, carnes rojas y quesos duros.
El vino tinto Privado Reserva Cabernet Franc de la Bodega Jorge Rubio tiene un sabor a taninos maduros y redondos, una gran untuosidad, textura aterciopelada, un cuerpo liviano y un final de boca persistente. Se sugiere el maridaje con platos livianos o medianos, como carnes rojas asadas, guisos con hierbas, pizzas, pastas con salsas rojas, quesos duros y lasañas. La denominación Privado Reserva son todos vinos criados 12 meses en barricas de roble fránces y americano de 225 litros. Son reconocidos por sus etiquetas de cuero y contamos con diversas cepas para todos los paladares.
VARIETAL | 100% Cabernet Franc |
TIEMPO DE GUARDA | 12 Meses en Roble Francés y Americano |
TEMPERATURA DE SERVICIO | Entre 15° y 17°C |
Comentarios