INTERNACIONAL Científicos chilenos logran producir vinos con bajo alcohol sin sacrificar la calidad

Sabrosos filetes de pescado al ajillo, ¡solo 4 ingredientes! Por: Estefanía Garay

Tiempo: 20 minutos aproximadamente.
Porciones: 4 aproximadamente.

Ingredientes

  • 4 filetes de pescado
  • 3 ají morrón cortados en tiras
  • 5 dientes de ajo picado finamente
  • 5 cucharadas de manteca

Esta receta de filete al ajillo te sacará de muchos apuros, ¡es súper rápida de preparar y queda muy sabrosa!

Es una receta muy fácil y llena de sabor que estoy segura te encantará.

PREPARACIÓN:

  • en sarten grande o disco al fuego FRÍE aji morron y ajo en la manteca.
  • AGREGA los filetes y baña con la mantequilla manteca, los ajies y el ajo.
  • SAZONA los filetes al ajillo con sal.
  • SIRVE el filete al ajillo, ¡queda muy sabrosos!
  • Se puede acompañar con papas noisette, cebolla de verdeo , tomates fritos , champignones y alcaparras maridado con un Chardonnay Los Medanos, o un torrontés Quinde !!!
  • Comentarios