¡Cocteles en casa! Prepara estas deliciosas bebidas y consiéntete
Recetas fáciles y rápidas para preparar dos cócteles con vino en casa
En época de la Covid-19 el pasatiempo para muchos ha sido todo un desafío. La elaboración de comida y bebidas durante el confinamiento se ha vuelto complejo para los que no son amantes de la cocina. Sin embargo, hay muchos que están aprovechando para descubrir nuevas habilidades y ponerse creativo.
Este tiempo que se pasa en casa se descubrirán nuevas habilidades, algunos prefieren dibujar; otros tocar la guitarra que estaba guardada y empolvada al fondo del closet; a otros les agrada mucho más una novela que tenían desde hace tiempo guardada y prefieren leer. Pero hay otros que les interesa la mixología, así que desde Valle Redondo, empresa 100% mexicana dedicada a la elaboración y distribución de vinos, destilados y bebidas, nos comparten las siguientes recetas que puedes compartir con tu familia o amigos en alguna reunión virtual.
Vino blanco con fresas y moras

¿Qué se necesita?
- 1 botella de vino blanco, ideal uno afrutado y semidulce
- 1 taza de fresas
- 1 domo de moras azules
- Agua mineral al gusto
- 30 ml de licor de fresa
- Hielo al gusto
- Azúcar al gusto
Pasos a seguir:
- Primeramente hay que elegir un buen vino, se recomienda vino blanco Cu4tro Soles por su delicado sabor y agradable aroma.
- Picar las fresas en trozos grandes para que su sabor predomine.
- Colocar las fresas y las moras azules en una jarra.
- Agregar el vino blanco a la jarra y agua mineral al gusto, dependiendo del tamaño de la jarra.
- Añadir azúcar al gusto, si prefieres que no sea tan dulce se puede omitir este paso.
- Adicionar 30 ml. de licor de fresa, si se prefiere puede ser otro sabor de licor.
- Dejar enfriar por 3 horas en el refrigerador.
- Por último servir en un vaso de cristal. ¡et violà!
Se recomienda acompañar con una botana salada.
Vino tinto con frutos rojos

¿Qué se necesita?
- 1 botella de vino tinto
- ½ taza de fresas
- ½ domo de zarzamoras
- ½ domo de moras azules
- ¼ de taza de jugo de limón
- ½ taza de jarabe
- Hielos al gusto
Pasos a seguir:
- Verter el vino en una jarra grande.
- Agregar el jarabe para endulzar la bebida seguido del jugo de limón.
- Agregar las fresas, las zarzamoras y las moras azules.
- Para finalizar, sólo agregar hielo al gusto y déjarlo enfriar. ¡Listo, a disfrutar!
Comentarios