LA NOCHE DE LOS MARTIN FIERRO YA TIENE SU MENU


Nuevo año, nuevo desafío: ya se definió el menú de la gran ceremonia de premiación.



Finalmente, se dio a conocer el menú que será degustado por las estrellas este domingo. La premiación, que tendrá en velo a gran parte de la Argentina, promete estar a la altura de la circunstancias. De más está decir que toda ocasión importante debe estar acompañada de gastronomía que sea acorde, ya que la calidad de lo que se sirve siempre está (valga la redundancia) en boca de todos.

Por ello, los chefs del Hilton eligieron cuidadosamente cada uno de los platos; incluyendo también opciones para celíacos, veganos y vegetarianos. Este detalle quizás sea el más interesante: todos los comensales podrán disfrutar de un plato especialmente pensado para ellos.

Según lo trascendido, el menú general será servido en cinco pasos:

Paso 1
Brioche con foie, merengada de remolacha y macaron de queso de cabra y olivas negras.

Paso 2
Burrata fresca, emulsión de romesco, manzanas crocantes, perlas negras.

Paso 3
Vacío o corte de ternera en cocción lenta de 18 horas con especias, cremoso de papa trufado, polvo de hongos de pino y composición de vegetales sobre crocante de semillas.

Paso 4
Sablée de cacao, peras impregnadas en vainilla, mousse de chocolate 70% cacao, helado de yogurt.

Paso 5
Jardín de miniaturas dulces.

Ovación de pie para los creadores de tan exquisito menú. Si logran ejecutarlo correctamente, definitivamente tendrá éxito y un lugar en la alfombra roja.

Comentarios

Entradas populares