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El local celebra su décimo aniversario con nuevo menú, cava ampliada, degustaciones y un mercado de productos gourmet.
Además, en el restaurante ahora se pueden adquirir los productos que el chef y su equipo utilizan para cocinar: aceite de oliva, acetos y aceitunas de Mendoza, aceitunas de San Juan, y variedad de chutneys y mermeladas de Misiones.
Nanni se ha destacado también por sus viandas saludables LowPack, por su exclusivo servicio de catering y por su línea de productos gourmet Don Nanni. En el año 2013 fue parte del equipo de tres cocineros que por primera vez representaron a la Argentina en Madrid Fusión.
Otro proyecto a destacar es el desarrollo de un centro de producción de alimentos a instalar en un lote de 2500 metros cuadrados en el parque Industrial San Lorenzo, con el que planea abastecer toda la zona industrial y los emprendimientos de Rosario.
Pobla De Mercat se encuentra en Salta 1424 y abre de lunes a domingo desde las 20 horas. El teléfono, 0341 447-1240. También se puede reservar a través de Facebook. El cubierto ronda los 330 pesos por persona (vino incluido).
Luciano Nanni, reconocido chef de Rosario, abrió su restaurante Pobla del Mercat hace más de 10 años. Hoy busca un cambio y se propone transformar su local en algo mucho más grande que un simple restaurante.
Con la mirada fija en cumplir su sueño de crear un mercado que ofrezca desde productos premium a obras de arte, degustaciones de comidas y de vinos y nuevas experiencias culturales, Nanni renovará por completo su criatura, dotándola de un nuevo lenguaje visual y nueva ambientación e iluminación.
"Pobla Del Mercat está en la edad justa de maduración como para poder ser aún más corajudos y dar pasos contundentes. En Rosario no hay nada como lo que estamos armando y tenemos fe en que será un must a la hora de buscar un lugar diferente para compartir entre amigos o en pareja”, explica Nanni.
El comensal se encontrará con una nueva carta y con la activa invitación a conocer la cava –que ya fue ampliada y cuenta con más de 300 etiquetas para poder maridar cada plato- y encontrar, junto al sommelier, la mejor botella para acompañar su cena.
La idea de Nanni es hacer un poco más simple y accesible su comida sin renunciar a las ténicas modernas que la caracterizan (fue pionero en aplicar la cocina al vacío en el país). Como se puede apreciar con el vitel tonné o con el postre chajá, (típico del litoral), donde el cuidado en la selección de las materias primas y un enfoque no tradicionalista en su preparación, dan como resultado un plato clásico e innovador al mismo tiempo.
Con la mirada fija en cumplir su sueño de crear un mercado que ofrezca desde productos premium a obras de arte, degustaciones de comidas y de vinos y nuevas experiencias culturales, Nanni renovará por completo su criatura, dotándola de un nuevo lenguaje visual y nueva ambientación e iluminación.
"Pobla Del Mercat está en la edad justa de maduración como para poder ser aún más corajudos y dar pasos contundentes. En Rosario no hay nada como lo que estamos armando y tenemos fe en que será un must a la hora de buscar un lugar diferente para compartir entre amigos o en pareja”, explica Nanni.
El comensal se encontrará con una nueva carta y con la activa invitación a conocer la cava –que ya fue ampliada y cuenta con más de 300 etiquetas para poder maridar cada plato- y encontrar, junto al sommelier, la mejor botella para acompañar su cena.
La idea de Nanni es hacer un poco más simple y accesible su comida sin renunciar a las ténicas modernas que la caracterizan (fue pionero en aplicar la cocina al vacío en el país). Como se puede apreciar con el vitel tonné o con el postre chajá, (típico del litoral), donde el cuidado en la selección de las materias primas y un enfoque no tradicionalista en su preparación, dan como resultado un plato clásico e innovador al mismo tiempo.
El menú mantiene su impronta española, con aportes de la gastronomía local. Algo que se nota entre las opciones de pescado -surubí y boga (típicos del Paraná) conviven con los más tradicionales de la cocina ibérica-. Completan la carta arroces, fideos, carnes -entre las que se destaca el conejo- y ceviches. De postre, en cambio, la novedad es el helado de caipirinha.
Además, en el restaurante ahora se pueden adquirir los productos que el chef y su equipo utilizan para cocinar: aceite de oliva, acetos y aceitunas de Mendoza, aceitunas de San Juan, y variedad de chutneys y mermeladas de Misiones.
Nanni se ha destacado también por sus viandas saludables LowPack, por su exclusivo servicio de catering y por su línea de productos gourmet Don Nanni. En el año 2013 fue parte del equipo de tres cocineros que por primera vez representaron a la Argentina en Madrid Fusión.
Otro proyecto a destacar es el desarrollo de un centro de producción de alimentos a instalar en un lote de 2500 metros cuadrados en el parque Industrial San Lorenzo, con el que planea abastecer toda la zona industrial y los emprendimientos de Rosario.
Pobla De Mercat se encuentra en Salta 1424 y abre de lunes a domingo desde las 20 horas. El teléfono, 0341 447-1240. También se puede reservar a través de Facebook. El cubierto ronda los 330 pesos por persona (vino incluido).
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