QUINOA BURGER por OleoDixit

¿Quién dijo que una veggie burger tenía poca onda? La hamburguesa de quínoa es un must este verano.

Fuente: sabrosia

500 gramos de Quínoa
  • 1 litro de agua o caldo de verdura
  • 2 cucharadas de harina integral
  • 1 Cebolla
  • 3 dientes de Ajo
  • 3 cucharaditas de Jengibre rallado (opcional)
  • 2 Huevos
  • Pimienta a gusto
  • Sal
  • Avena instantánea
  • Aceite de oliva
    • Cocinar la quínoa en agua o caldo, en una cacerola a fuego bajo. Cuando esté hecha, agregar 2 o 3 cucharadas de harina. Revolver y apagar el fuego.
  • Picar la cebolla y el ajo.
  • Colocar la quínoa en un bol, agregar la cebolla, el ajo, el jengibre, los huevos, una pizca de pimienta y otra de sal. Si fuera necesario, agregar avena.
  • Formar las hamburguesas y rebozar con la avena.
  • Cocinar en una sartén con un hilo de aceite o en el horno, de ambos lados, hasta dorar.

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