Pescado al horno

Es muy fácil y rápidoPhoto
+

    Ingredientes

    1. 2 librasparco rojo o tu selección
    2. 1tomate rojo
    3. 3limones verde
    4. 1 cucharaditapimienta
    5. 2 cucharaditaadobo
    6. 3 cucharadaajo majado
    7. 1 cucharadavinagre rojo
    8. 1/2 tazavino para cocinar
    9. 2 cucharadaorégano
    +

      Pasos

      1. Lavar bien el pescado y hacerle a cada uno cuatro cortadas horizontales a cada lado.
        +
        • Después de bien limpio con tus manos integrarle la mezcla primeramente en las cortadas horizontales, después untarle a todo el pescado, por dentro y por todos los lados hasta que quede bien sazonado.
          +
          • Después poner los pescados en una bandeja de hornear. Coger el tomate y un limón y picarlos en rodajas bien finas. Poner el tomate y el limón en cada marca horizontal del pescado como aparece en la foto. Solo se le hace en un solo lado.
            +
            • Coger el orégano, adobo, vinagre, vino de cocinar, ajo, jugo de limón y la pimienta y mezclar todos los ingredientes.

            Comentarios

            Entradas populares