Pescado al horno
Es muy fácil y rápido

Ingredientes
- 2 librasparco rojo o tu selección
- 1tomate rojo
- 3limones verde
- 1 cucharaditapimienta
- 2 cucharaditaadobo
- 3 cucharadaajo majado
- 1 cucharadavinagre rojo
- 1/2 tazavino para cocinar
- 2 cucharadaorégano
- Lavar bien el pescado y hacerle a cada uno cuatro cortadas horizontales a cada lado.
- Después de bien limpio con tus manos integrarle la mezcla primeramente en las cortadas horizontales, después untarle a todo el pescado, por dentro y por todos los lados hasta que quede bien sazonado.
- Después poner los pescados en una bandeja de hornear. Coger el tomate y un limón y picarlos en rodajas bien finas. Poner el tomate y el limón en cada marca horizontal del pescado como aparece en la foto. Solo se le hace en un solo lado.
- Coger el orégano, adobo, vinagre, vino de cocinar, ajo, jugo de limón y la pimienta y mezclar todos los ingredientes.
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