APRENDER ¿Cómo conservar una botella de vino cerrada? ¿Y cuándo ya se abrió la botella?

Morena Beach se renueva



El clásico de la costanera norte presenta nueva carta y un salón totalmente reformado.

Para las entradas propone, entre otros, pulpo al hierro, cremoso de papa y trufa con criolla de orgánicos y brotes, chipirones rellenos, panceta ahumada, chorizo colorado o rosti de papas. En principales ofrece pesca del día con croute cítrica, vegetales en cubos y jugos emulsionados; capelettis de centolla fueguina; fumet de pescado, puerro cremoso, vieiras y hierbas; lomo al vacío marinado; caponata de vegetales y reducción de bonarda; o salmón sellado “peu cuit”.

La carta también incluye piezas enteras, concebidas para compartir,  como T-bone (corte especial vacuno madurado al vacío) acompañado por cazuelas de salsas y guarniciones del día; ribs de cerdo, salsa barbacoa casera, galette de batatas, ensalada cole slaw de remolachas; o cola de langosta a la parrilla, manteca Maître d’Hôtel, mil hojas de papa, panceta y gruyere.

El dulce final está compuesto de delicias cómo mousse chocolate, crocante de miel orgánica efervescente y naranja quemada a la chapa, triffle de crema pastelera, frutas pocheadas y fresca, merengues, brownie, syrop y tapa de caramelo con fleur de sal, crema flan, manzanas granny Smith al vacío, aromas de especias torradas, arroz con leche, frito, helado de canela, clásico tiramisú con cacao/canela o pavlova, creme fraiché, frutas de estación, reducción de jugos y aceto.

Para acompañar su propuesta culinaria, Morena ofrece una amplia carta de vinos. El precio promedio por personas para una cena es de 550 pesos. Queda en Av. Rafael Obligado Costanera 4899, Club Náutico Puerto Norte. Abre de martes a sábados, de 20 a 1 de la mañana, y los domingos, de 12 a 16 horas.

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