APRENDER ¿Cómo conservar una botella de vino cerrada? ¿Y cuándo ya se abrió la botella?

UNIVERSIDAD DE PALERMO:::::Maru Botana en UP


Presentación del Programa de Creación y desarrollo de Proyectos Gourmet

Maru Botana en UP

1 de Diciembre 2015
Maru Botana en UP

Ingrese su mail para inscribirse al evento:

 Me notifico que la Facultad de Diseño de Diseño y Comunicación registra fotográficamente los eventos que realiza a efectos de su difusión posterior en sus medios gráficos y digitales y autorizo la utilización por parte de la Facultad de Diseño de Diseño y Comunicación de las imágenes en las que eventualmente me encuentre.

1 de diciembre | 11 hs | Mario Bravo 1050 Aula Magna

Actividad libre y gratuita | Requiere inscripción previa Debe presentar un documento al ingresar.

El 1 de Diciembre se lanza el Primer Programa Universitario  de Creación y desarrollo de Proyectos Gourmet con la Dirección de Maru Botana.

Acompañarán a Maru en la mesa de la Presentación del Programa de Creación y Desarrollo de Proyectos Gourmet:


Marina Beltrame
, la primera maestra sommelier de la Argentina. Es Directora de la Escuela Argentina de Sommeliers fundada en el año 1999, junto a Georges Sabaté.

Inés Bertón
, creadora de Tealosophy. Su singular olfato, la llevaron a diseñar blends para celebridades y marcas famosas.

Guillermo Casarotti
, emprendedor y creador de Inti Zen. Se asoció con Inés Bertón para lanzar Chamana, un nuevo segmento en el mercado de infusiones de hierbas naturales de alta gama.

Ramiro Rodriguez Pardo
, Chef y emprendedor de varios restaurantes como El Palacio de la Papa Frita, Catalinas, Sinclair, Lola y Feir’s Park. 

Marcelo Salas Martinez
, emprendedor y dueño de la cadena de cafeterías que lleva su apellido, líder en la región.


Este Programa anual es posible gracias al acuerdo establecido entre Maru Botana y la Facultad de Diseño y Comunicación de la Universidad de Palermo.
Maru forma parte de la Comunidad de Tendencias DC-UP. Ha recibido el premio Estilo Emprendedor en 2011 y fue reconocida como Mujer Creativa en la primera edición del premio en 2014. Maru aporta su trayectoria profesional, su experiencia como chef reconocida a nivel internacional, su capacidad emprendedora y sus habilidades comunicativas en la conducción de diversos programas de televisión.
Con un Martín Fierro al Mejor Programa Culinario, Maru sobresale en el mundo gastronómico argentino como madre y emprendedora, como una mujer completa que se destaca por su calidez, compromiso social y su capacidad de transmitir nuevas formas de adentrarse al universo gastronómico.
Como directora de Creación de Proyectos Gourmet, ingresa al mundo universitario con un programa acorde a los estándares de calidad, experiencia y proyección que caracterizan a la Facultad de Diseño y Comunicación.
Este Programa anual está dirigido a emprendedores que desean descubrir e introducirse en el mundo del marketing, la comunicación y el diseño de espacios y experiencias para el desarrollo de negocios gastronómicos exitosos. El Programa es de carácter introductorio, integral porque permite crear un emprendimiento gastronómico desde la concepción de la idea hasta su difusión en medios, o posicionar una empresa ya consolidada en el mercado.

Categorías a las que pertenece esta nota:


Comentarios