Pollo ahogado en Champagne


    Mi esposo tiene la preferencia por el pollo que este muy suave. De ahí me vino la idea de colocarlo en la olla rápida para economizar tiempo. Quise hacer algo especial y nada más especial que la Champagne. El sabor definitivamente fue diferente y muy rico. Deseo disfruten de esta forma especial de preparar el pollo.

    Ingredientes

    1 pollo grande
    1 cebolla cortada en 4
    1 pimiento Morón cortado en 4
    Ajo molido, sazón completo y sal para untar al pollo por dentro y por fuera
    1 rama romero
    3/4 taza salsa de tomate

    Champagne (o vino o cerveza) 3/4 tazaPhoto

    Pasos

    Enjuagar el pollo con agua fría por dentro muy bien y por fuera. Escurrir o secar con papel toalla. 
     
    Untar los sazones muy bien especialmente por dentro. 
     
    Rellenar el pollo con la cebolla, pimiento y romero.
     
    En la olla rápida (olla presión) cubrir el fondo con la salsa de tomate. Colocar el pollo y bañar con él Champagne. 
     Photo
    Colocar a temperatura alta por 15 minutos, luego voltear por 15 más.
     
     
     Alheniel

    Alheniel

     
    Mi vida ha tenido giros extremos. Me abandone a mi suerte por estar atenta al trabajo profesional y esfuerzos para lograr un mejor futuro a mi familia. Tuve que tocar fondo en cuanto a salud física y emotiva para reaccionar y como digo, incluirme como prioridad en mi agenda. Esto despertó en mi la musa de preparar comida y bebidas sanas. Ejercitarme es otra faceta adquirida. Sin temor a equivocarme admito que en la actualidad cuando me adentre a lo simple, es cuando desperté al disfrute. Eterno agradecimiento a mi Padre Celestial por regalarme esta nueva HMagaly. https://www.facebook.com/pages/LAB-de-Humo-y-Grasa-Pasi%C3%B3n-por-Salud/760884927363412    

Comentarios

Entradas populares