Pasta con pesto de rúcula por OleoDixit
Ideal para
comer los domingos con la familia y disfutar de unas buenas pastas
caseras. Hacé esta receta fácil y saludable y sorprendé a tus más
queridos.
Descubrí la manera más rica de comer
pastas. Hacé estas pastas con pesto de rúcula y tejas de parmesano de
forma rápida y simple con tu Horno Grill y Licuadora de Mano.
1
horas

4
porciones

Comida
Familiar

Preparación
¡Animate! ¿Qué estás esperando?
- Fácil
Ingredientes
- 300 grs. de queso parmesano rallado grueso (para el pesto y las tejas).
- 1 atado de rúcula.
- 100 grs. de nueces.
- 1 diente de ajo.
- Sal.
- Pimienta.
- Aceite de oliva.
- 500 grs. de pasta.
- Papel manteca o plancha de silicona.
- Plato para presentación.
-
En una placa con papel manteca aceitado o plancha siliconada hacer tiras y círculos de queso parmesano rallado grueso.
-
Llevar al horno hasta que dore. Reservar.
-
Colocar en el vaso de la licuadora de mano: rúcula, nueces, ajo, parmesano rallado, sal, pimienta y aceite de oliva. Procesar hasta obtener una pasta.
-
Cocinar la pasta a partir de agua hirviendo con sal.
-
Saltear la pasta con el pesto en una sartén.
-
Presentar la pasta con la teja de queso.
Comentarios