Pasta con pesto de rúcula por OleoDixit

 Ideal para comer los domingos con la familia y disfutar de unas buenas pastas caseras. Hacé esta receta fácil y saludable y sorprendé a tus más queridos.
Descubrí la manera más rica de comer pastas. Hacé estas pastas con pesto de rúcula y tejas de parmesano de forma rápida y simple con tu Horno Grill y Licuadora de Mano
¡Animate! ¿Qué estás esperando?


1
  • horas
  • 4
  • porciones
  • Comida
  • Familiar
    • Fácil
    Ingredientes
    • 300 grs. de queso parmesano rallado grueso (para el pesto y las tejas).
    • 1 atado de rúcula.
    • 100 grs. de nueces.
    • 1 diente de ajo.
    • Sal.
    • Pimienta.
    • Aceite de oliva.
    • 500 grs. de pasta.
    • Papel manteca o plancha de silicona.
    • Plato para presentación.
    Preparación
    • En una placa con papel manteca aceitado o plancha siliconada hacer tiras y círculos de queso parmesano rallado grueso.
    • Llevar al horno hasta que dore. Reservar.
    • Colocar en el vaso de la licuadora de mano: rúcula, nueces, ajo, parmesano rallado, sal, pimienta y aceite de oliva. Procesar hasta obtener una pasta.
    • Cocinar la pasta a partir de agua hirviendo con sal.
    • Saltear la pasta con el pesto en una sartén.
    • Presentar la pasta con la teja de queso.

    Comentarios

    Entradas populares