APRENDER ¿Cómo conservar una botella de vino cerrada? ¿Y cuándo ya se abrió la botella?

Heladería gigante en el Obelisco por OleoDixit


 Del 23 al 29 de este mes podremos disfrutar de la 31° Semana del Auténtico Helado Artesanal con descuentos especiales, degustaciones por la ciudad y oportunidades para colaborar con instituciones benéficas como la Fundación Garrahan.


¿Helados en la Plaza de la República? ¡Sí! Como parte central de la 31° Semana del Auténtico Helado Artesanal, el jueves 26 de noviembre a las 14hs se realizará una degustación de helado artesanal, fabricado en vivo en la Plaza de la República por los mejores maestros heladeros, con el objetivo de recaudar fondos para la Fundación Garrahan. Allí mismo, los interesados en colaborar podrán obtener bonos solidarios canjeables por el helado.

Además, desde el 23 al 29 de noviembre se realizarán degustaciones sorpresa en cines, teatros y plazas de la ciudad, 50% de descuento en cucuruchos en heladerías adheridas de 17 a 19hs, sorteos en redes sociales y donaciones.

“El Helado Artesanal forma parte de nuestra identidad y representa la historia de la gastronomía argentina, además acompaña cada una de las salidas de los argentinos, las mejora y completa e ir a la heladería es una salida en sí misma”, destaca Alejandro Tedeschi, Presidente de AFADHYA.

La Semana del Auténtico y Genuino Helado Artesanal se realiza hace más de 30 años, bajo el lema “Hay salida si hay Helado Artesanal”, con el apoyo de organizaciones como la Confederación Argentina de la Mediana Empresa (CAME), la Federación de Comercio e Industria de la Ciudad de Buenos Aires (FECOBA), la Asociación Amigos de la Avenida Corrientes y el Gobierno de la Ciudad. Cada año, AFADHYA promueve acciones solidarias como donaciones a hospitales, comedores y otras instituciones benéficas.

Comentarios