cookpad recetas Salmon con corteza crujiente



Ingredientes

Las piezas de salmon que deseen
Sal y pimienta
Tomillo
Crema de cocinar
Pimenton de colores
Cebollas
Cebollin o cebolla de verdeo
Papa
Crema agria
Mantequilla
Tomillo fresco

Pasos

  1. Para el salmón....salpimentamos y lo ponemos en una sartén con mantequilla, lo colocamos con la piel para que se ponga crijiente esto por minuto y medio, la sartén debe estar bien caliente.


  • Luego, lo sacamos y colocamos en una fuente y lo metemos al horno bien caliente por 2 minutos más.

  • Hacemos con la crema una salsa de tomillo, que verteremos al final sobre el salmón.


  • Salteamos cebollas y pimentones en julianas....


  • Hacemos un pure de papas, y agregamos la mantequilla y crema agria.
  • El cebollin lo picamos en julianas super delgadas, lo mismo con el pimentón....deben quedar super finitas, luego lo reservamos en un bowl con hielo y agua y guardamos en la nevera, al sacarlos quedan en forma de rizos, le agregamos sal y vinagre balsamico y esta lista la ensalada
  • Para servir....colocamos una cama de las cebollas y pimentones salteados y colocamos encima el salmon, le ponemos un poco de la salsa de tomillo, agregamos el pure y luego la ensalada tal como esta en la foto....y listo a comer!!


  • Cuando la hagas

    con Carlos Quintana y dale las gracias!

    Comentarios

    Entradas populares