cookpad recetas Salmon con corteza crujiente
Ingredientes
Pasos
-
Para el salmón....salpimentamos y lo ponemos en una sartén con mantequilla, lo colocamos con la piel para que se ponga crijiente esto por minuto y medio, la sartén debe estar bien caliente.
Luego, lo sacamos y colocamos en una fuente y lo metemos al horno bien caliente por 2 minutos más.
Hacemos con la crema una salsa de tomillo, que verteremos al final sobre el salmón.
Salteamos cebollas y pimentones en julianas....
Hacemos un pure de papas, y agregamos la mantequilla y crema agria.
El cebollin lo
picamos en julianas super delgadas, lo mismo con el pimentón....deben
quedar super finitas, luego lo reservamos en un bowl con hielo y agua y
guardamos en la nevera, al sacarlos quedan en forma de rizos, le
agregamos sal y vinagre balsamico y esta lista la ensalada
Para
servir....colocamos una cama de las cebollas y pimentones salteados y
colocamos encima el salmon, le ponemos un poco de la salsa de tomillo,
agregamos el pure y luego la ensalada tal como esta en la foto....y
listo a comer!!
con Carlos Quintana y dale las gracias!
Comentarios