Vuelve Encuentros Gourmet, el ciclo de cenas de Juliana López May

La bodega Nieto Senetiner convoca nuevamente a la celebrity chef para cocinar en los mejores restaurantes de la ciudad. La primera cita es el viernes 8 de mayo, en el Sofitel La Reserva Cardales.


Para todos aquellos que no pudieron ir el año pasado o para quienes quieran volver a vivir experiencia, llega una nueva edición de  Encuentros Gourmet: el ciclo de cenas organizado por la bodega Nieto Senetiner de la mano de Juliana López May. En el marco de esta serie de encuentros, los comensales podrán disfrutar de menús exclusivos diseñados por la mismísima chef, en varios de los mejores restaurantes de la ciudad.
El primer encuentro tendrá lugar el próximo viernes 8 de mayo a las 21 horas, en el Sofitel La Reserva Cardales. Ese día, se ofrecerá un menú de cuatro pasos, elaborado por López May junto a Diego Irato, el chef ejecutivo del hotel, y maridado con vinos y espumantes de la bodega.

Como entrada, se ofrecerá rosti de papa y batata con salmón ahumado, acompañado de Nieto Senetiner Grand Cuvée Brut Nature. El plato intermedio constará de rótolo de espinacas y queso de cabra y será maridado con Don Nicanor Blend Chardonnay Viognier. Como principal, se podrá comer cordero braseado, raita de pepinos y zanahorias orgánicas, maridado con Don Nicanor Blend. Y por último, el postre: tarta de chocolate amargo y avellanas, acompañada de Don Nicador Cosecha Tardía Malbec.
La cena cuesta $490 pesos por persona e incluye vino, una bebida sin alcohol y café. Para asistir es necesario hacer una reserva llamando al teléfono 03489-43850 o enviando un mail a labutaca@sofitel.com. Sofitel La Reserva Cardales está en Ruta Panamericana Nº9, Km 61, Campana.  

Comentarios

Entradas populares