Mendoza y sus vinos en The New York Times
El
artículo detalla la experiencia y expectativas de los extranjeros que
han planificado en tierras cuyanas, y se relata las posibilidades
turísticas
Un extenso y elogioso artículo sobre
Mendoza como destino turístico y de inversiones fue publicado en su
edición de ayer por el periódico estadounidense The New York Times, que
en su edición dominical tiene una tirada de más de 1.400.000 ejemplares.
El matutino, que es uno de los diarios más influyente de su país, destaca en su Sección Viajes a Mendoza y a sus diferentes experiencias de turismo del vino, que fue también replicado en su versión digital, que supera 12 veces más la cantidad de suscriptores que tiene la edición impresa.
Con el título "The Accidental Winemakers of Mendoza" ("Hacedores accidentales de vino en Mendoza") y con la firma de Michael Clinton, se enumeran en primera persona las experiencias de un viajero que afirma que haber conocido la provincia e invertido en viñedos se ha convertido en "una verdadera aventura de vida".
El artículo detalla la experiencia y expectativas de los extranjeros que han planificado en tierras cuyanas, y se relata las posibilidades turísticas de las mismas, como "cabalgatas entre viñedos, un asado bien argentino, y una buena copa de Malbec, una experiencia a la vez íntima y compartida rodeada de escenarios majestuosos que ofrecen los Andes".
El ministro de Turismo de Mendoza, Javier Espina, afirmó que "estamos muy contentos y no deja de sorprendernos este tipo de publicaciones y crónicas en los medios más importantes del mundo".
"Publicaciones que son netamente privadas y que cuentan, en primera persona, lo que vive y siente un turista -internacional en este caso- que llega a conocer Mendoza, sus bodegas y sus paisajes", agregó.
"En este caso particular el autor no sólo habla de viajes y experiencias, sino la posibilidad de convertirse en inversores de Mendoza. Creemos que este tipo de emprendimientos y publicaciones contribuyen a seguir desarrollando el enorme potencial de nuestra tierra", enfatizó Espina. (Télam)
Fuente: http://www.lanueva.com/turismo/811770/the-new-york-times-dedico-un-articulo-a-mendoza-y-a-su-vino.html
Comentarios