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Se viene "Leer y Comer": la feria porteña de gastronomía y libros


El próximo sábado 28 y domingo 29 de marzo, cocineros y escritores argentinos unirán fuerzas en un mismo evento. El objetivo: brindar un recorrido por los sabores y la cultura de nuestro país. La cita es en Villa Crespo.

El próximo fin de semana, el barrio de Villa Crespo recibirá a un puñado de reconocidos escritores, chefs, editoriales y gastronómicos del país en una feria inédita, donde la cultura y los sabores regionales serán protagonistas: Leer y Comer. 
En esta primera edición, el público podrá estar cerca de sus cocineros y autores favoritos, compartiendo platos preparados in situ y hojeando textos de todos los géneros literarios. Entre las actividades, habrá charlas y talleres de alimentación y confección de libros, consultas a nutricionistas y una visita guiada por la muestra especial “De Walsh a Lanata, 40 años de periodismo argentino en el margen del mundo”.
Dentro de los más de 40 chefs y escritores que participarán del evento, se encuentran nombres como Alfredo Leuco, Felipe Pigna, Daniel López Rosseti, Miguel y Nicolás Wiñazki, Estanislao Bachrach, Facundo Manes, Nicolás Artusi, Pietro Sorba, Dolli Irigoyen, Narda Lepes, Christophe Krywonis, Osvaldo Gross, Inés de los Santos, Pamela Villar y Diego Chomnalez, por mencionar algunos.


La cita es en Concepción Arenal 4865 (entre Warnes y Montenegro), Villa Crespo, el sábado 28 de marzo de 14 a 21hs y el domingo 29 de 12 a 21hs. La entrada es libre y gratuita. 
 

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