Secreto Patagónico celebra el Mes de los Enamorados en Paladar Buenos Aires
La propuesta consta de un menú de tres pasos, diseñado especialmente por el chef Pablo Abramovsky, y los vinos de alta gama de Bodega Secreto Patagónico. Los sutiles y delicados aromas y sabores del menú se complementan a la perfección con el espíritu patagónico expresado en los vinos Mantra.
El servicio de vinos y cada detalle a cargo de la sommelier Ivana Piñar.
Menú Especial 14 de Febrero “Noche de enamorados”
Aperitivo
Langostinos fritos en hilos de papas sobre mayonesa de wasabi
Dátiles rellenos de almendras envueltos en panceta
Cocktail de Bienvenida
Entrada
Tiradito de pesca del día, maracuyá, jengibre, ensalada de maíces , papas, eneldo y chalotes
Mantra Clásico Chardonnay
Opcional: Carpaccio de lomo, emulsión de anchoas y escamas de reggianito
Mantra Clásico Malbec
Principal
Pesca del día en costra de brioche y aguaribay, zapallo kabutia especiado, rucula, pomelo y quínoa, salsa vierge
Mantra Pinot Noir Reserva
Opcional: Lomo al grill, papas dauphinose al romero, salsa bordelesa, chauchas a la manteca roja
Mantra Cabernet Sauvignon Reserva
Prepostre
Granita de melón y cedrón sobre sopa de ananá
Postre
Carpaccio de duraznos, mousse de mascarpone granizado con chocolate blanco, cristales de jengibre, crocante de girasol, almíbar de limas
Mantra Rose y trufas
Café Nespressoo te Amarte
Valor x persona$ 550
Reservas: 15 5797 7267 – reservas@paladarbuenosaires.com.ar (Sólo efectivo y con reserva previa).
Comentarios