Arrollado de palmitos y bastones de pescado por OleoDixit

 
Especial para compartir con la familia o con los amigos. Super fácil, rico y práctico de hacer.  


 

15
  • porciones
  • Comida
  • familiar
    • Fácil
    Ingredientes
    • 1 pionono.
    • 1 lata de palmitos chica.
    • 1 paquete de bastones de pescado.
    • Cantidad necesaria de salsa golf.
    • 1 sobre de gelatina sin sabor.
    • 100 g. de almendras peladas y tostadas.
    Preparación
    • Procesar los palmitos junto con los bastones de pescado (reservar 4 barritas).
    • Volcar en un bowl la preparación, integrar la salsa golf y espolvorear con la gelatina sin sabor. Luego mezclar los ingredientes.
    • Desenrrollar el pionono y untar su interior con salsa golf.
    • Distribuir en uno de los bordes las 4 barritas de pescado reservadas y arrollar cuidadosamente.
    • Envolver en film adherente. sujetando muy bien. Llevar a la heladera.
    • Una vez frío, retirar el film, servir con perejil freso para aromatizar.

    Comentarios

    Entradas populares