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Pizza Margarita, especial del equipo de Asadores de Campo.
Receta de Asadores de Campo,
grandes expertos en catering en terrazas, patios y jardines, con todos
los secretos para que te salga sabrosa, humeante y crujiente.
Y todos los tips para cocinarla a la parrilla.
- 2 horas
- 6 porciones
- Comida familiar
- Media
Ingredientes
- Masa:
- Harina, ½ kilogramo
- Harina de sémola, 100 gramos
- Agua, 220 cc
- Levadura, 25 gramos
- Sal, 10 gramos
- Aceite de oliva, 1 pocillo
- Salsa:
- Tomate triturado, ½ litro
- Tomates redondos, 2
- Albahaca, 1 puñado
- Dientes de ajo, 4
- Mozzarella, ½ kilogramo
- Orégano, c/n
Preparación
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Formar una corona con las harinas, distribuir la sal por los bordes y en el centro colocar la levadura desmenuzada, el aceite y 1 parte del agua.
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Integrar los elementos con los dedos, agregando agua a medida que la masa lo demande.
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Amasar hasta formar un bollo liso. Dividir en dos, bollar y dejar descansar la masa hasta que duplique su volumen.
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Rehogar los dientes de ajo picados en un chorrito de aceite de oliva, añadir el tomate triturado y cocinar durante 20 minutos. Condimentar con sal y orégano.
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Rallar la mozzarella y cortar los tomates en rebanadas.
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Estirar la masa con el palo de amasar, enrollarla sobre él y desenrollarla sobre la parrilla.
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Cocinar con brasas pequeñas, no muy numerosas, hasta que empiece a formarse la base.
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Cubrir con la salsa de tomate, luego con la mozzarella, las rodajas de tomate, orégano y las hojas de albahaca molida.
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Tapar con una fuente para horno y cocinar hasta que la base se dore.
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