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Receta: pizza a la parrilla por OleoDixit

Pizza Margarita, especial del equipo de Asadores de Campo.
 Receta de Asadores de Campo, grandes expertos en catering en terrazas, patios y jardines, con todos los secretos para que te salga sabrosa, humeante y crujiente.

Y todos los tips para cocinarla a la parrilla.
  • 2 horas
  • 6 porciones
  • Comida familiar
  • Media
Ingredientes
  • Masa:
  • Harina, ½ kilogramo
  • Harina de sémola, 100 gramos
  • Agua, 220 cc
  • Levadura, 25 gramos
  • Sal, 10 gramos
  • Aceite de oliva, 1 pocillo
  • Salsa:
  • Tomate triturado, ½ litro
  • Tomates redondos, 2
  • Albahaca, 1 puñado
  • Dientes de ajo, 4
  • Mozzarella, ½ kilogramo
  • Orégano, c/n
Preparación
  • Formar una corona con las harinas, distribuir la sal por los bordes y en el centro colocar la levadura desmenuzada, el aceite y 1 parte del agua.
  • Integrar los elementos con los dedos, agregando agua a medida que la masa lo demande.
  • Amasar hasta formar un bollo liso. Dividir en dos, bollar y dejar descansar la masa hasta que duplique su volumen.
  • Rehogar los dientes de ajo picados en un chorrito de aceite de oliva, añadir el tomate triturado y cocinar durante 20 minutos. Condimentar con sal y orégano.
  • Rallar la mozzarella y cortar los tomates en rebanadas.
  • Estirar la masa con el palo de amasar, enrollarla sobre él y desenrollarla sobre la parrilla.
  • Cocinar con brasas pequeñas, no muy numerosas, hasta que empiece a formarse la base.
  • Cubrir con la salsa de tomate, luego con la mozzarella, las rodajas de tomate, orégano y las hojas de albahaca molida.
  • Tapar con una fuente para horno y cocinar hasta que la base se dore.

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