Un blend a base de las variedades Arauco, Frantoio y Manzanilla,
elaborado con las mejores aceitunas de la cosecha provenientes de fincas
de Rivadavia, Mendoza.
MidiTerra Virgen Extra se destaca en nariz
por su frutado verde con notas herbáceas, pasto verde y banana. En boca
de entrada dulce y amable. Es amargo y picante equilibrado. Tiene una
persistencia agradable y duradera. Es un gran partenaire para platos
delicados. Acompaña y destaca elegantemente sobre pescados. Es también
ideal para condimentar ensaladas con frutos de mar y demás consumos en
crudos. Según el hábito del consumidor, desayunar tostadas con aceite de
oliva, además de saludable es una combinación, muy atractiva.
Lógicamente, acompaña pastas, risottos, y platos en general. Quesos
blancos.
MidiTerra, desde su concepción, nace con el objetivo de
ubicarse entre los mejores aceites de oliva del mundo. Rindiendo
homenaje a la olivicultura del Mediterráneo -ya que su historia de
olivares es de más de 3000 años-, caracterizada por elaborar blends de
AOVEs, con identificación de la zona de origen. Así, MidiTerra
reivindica su raíz argentina, ya que la base de sus blends es la
variedad autóctona Arauco.
Los productos están definidos por perfiles
de sabor: MidiTerra Grand, MidiTerra Virgen Extra, MidiTerra Orgánico.
Partidas limitadas, sabores únicos e identidades elegantes. MidiTerra se
ha convertido en el primer aceite de alta gama argentino en ser
reconocido por sus atributos y posicionamiento, elegido por los mejores
cocineros y reconocido por especialistas. Desde su lanzamiento en 2012,
MidiTerra acumula 24 premios, que lo convierten en la marca argentina de
AOVE con más reconocimientos locales e internacionales.
MidiTerra
Grand tiene un precio sugerido de $135. Se comercializa en vinotecas,
tiendas gourmet y en la tienda online de www.miditerra.com.ar
www.facebook.com/miditerra /Tw: @MidiTerra
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