Menú práctico: tres carnes para preparar en tres pasos

 Cocinar rico, rápido, fácil y sin ensuciar es un sueño posible con los saborizadores de Knorr, Sabor al Horno. Acá, tres recetas imperdibles para probarlos con carne roja, cerdo y pollo.
 

Volvés a las nueve de la noche a tu casa. Tenías planeado hacer un pollo al horno, pero no tenés ni el tiempo ni las ganas para ponerte a cocinar. No hay que desesperarse ni resignarse a un tostada con queso crema. Los tiempos en los que había que optar por preparar una comida elaborada o una rápida quedaron en el olvido: la marca Knorr sintetiza ambas posibilidades en un mismo producto, Sabor al Horno.

¿De qué se trata? Es un pack que incluye una bolsa resistente a las altas temperaturas y un polvo saborizante. Permite preparar cualquier carne -roja, pollo, cerdo, pescado- de forma sabrosa, rápida y fácil, sin ensuciar el horno. Es una solución mágica para resolver la cena cotidiana en muy pocos pasos.

Para poder armar un interesante menú semanal y descubrir nuevas alternativas a los ingredientes de siempre, Knorr ofrece su saborizadores para horno en ocho variedades, que podés conseguir en todos los supermercados:

- Sabor al Horno ajo y cebolla
- Sabor al Horno romero y tomillo
- Sabor al Horno hierbas y ají
- Sabor al Horno limón y orégano
- Sabor al Horno tipo criollo
- Sabor al Horno sabor salsa barbacoa
- Sabor al Horno salsa picante
- Sabor al Horno reducción de carne y vino

Tanto la salsa barbacoa, como la salsa picante y la reducción de carne y vino son flamantes incorporaciones de la marca. Para que las pruebes en todo su esplendor, te acercamos tres ricas recetas para preparar en apenas tres pasos.


Costillitas de cerdo a la barbacoa (4 porciones)


Ingredientes:

Sabor al Horno Knorr Salsa Barbacoa
1kg de costillitas de cerdo

Preparación:


1. Colocar las costillitas de cerdo y el saborizador en la bolsa.
2. Mezclar cuidadosamente. El saborizador debe cubrir toda la carne. Cerrar el precinto.
3. Colocar la bolsa sobre una fuente y hornear durante una hora a fuego bajo (160ºC).


Alitas de pollo picante (4 porciones)

Ingredientes:


Sabor al Horno Knorr Salsa Picante
1kg de alitas de pollo

Preparación:

1. Colocar las alitas de pollo y el saborizador en la bolsa.
2. Mezclar cuidadosamente, teniendo en cuenta que el saborizador debe recubrir todo el pollo. Cerrar el precinto.
3. Colocar la bolsa sobre una fuente y hornear durante una hora a fuego medio (180ºC).



Carne al horno con salsa al vino (5 porciones)

Ingredientes:


Sabor al Horno Knorr Reducción de Carne y Vino
1kg de carne cortada en bifes
100ml de agua

Preparación:


1. Colocar la carne y el saborizador en la bolsa. Agregar el agua.
2. Mezclar cuidadosamente asegurándose de que el saborizador recubra toda la carne y cerrar el precinto.
3. Colocar la bolsa sobre una fuente y hornear durante una hora a fuego medio (180ºC).

En todos los casos, para obtener una carne más dorada se puede cortar la bolsa 10 minutos antes de finalizar la cocción.

Para más información sobre los productos de Knorr, podés ingresar a su sitio web.

Comentarios

Entradas populares