PÍZZA RAW
En el festival Bocas Abiertas de San Isidro, que se llevará a cabo del 13 al 16 de marzo, habrá muchas opciones saludables y nutritivas para probar.
Como esta pizza “esencia”, que es 100% ra (viva), y que vas a poder probar en el puesto de Pura Restó Naturista. Se prepara con un método de no cocción que permite conservar todos los nutrientes de sus ingredientes, el poder enzimático y la oxigenación, manteniendo completamente su nivel vibracional.
La masa es un deshidratado de semillas de girasol, lino y verduras (zanahoria y remolacha).
Sobre esta base lleva salsa viva de tomate y queso de castañas de cajú, vegetales verdes (rúcula y espinaca), aceitunas negras y parmesano vegano (con cúrcuma y levadura de cerveza), que le dan el color y la condimentación final.
Además, es apta para diabéticos y celíacos. Y riquísima. Animate a prepararla.
Con estas cantidades, obtenés 4 pizzas para 4 personas.
Aclaración: la receta es rápida, se hace en el momento una vez que tenés todos los ingredientes. Pero tené en cuenta que la deshidratación de la masa lleva 24 horas, y la fermentación del queso 10 horas.
- PARA LA MASA:
- Semillas de Girasol o de Trigo Sarraceno (dos tazas)
- Sal de Roca en Polvo (Rosada/Himalaya)
- Aceite (a gusto: Oliva / Girasol / Sésamo)
- Agua de filtro
- Verdura a gusto (Zanahoria, remolacha, calabaza): 4 zanahorias
- Semillas de Lino: 1 taza
- Especias (a gusto)
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