INTERNACIONAL Científicos chilenos logran producir vinos con bajo alcohol sin sacrificar la calidad

23/01 Buenos vinos, buena comida

CONTINUANDO CON NUESTRO CICLO DE JUEVES DE CENA CON MARIDAJE,EL 23 DOMINGO MOLINA!

En los fuegos la reconocida chef Jimena Mascarello cocinará en vivo  el siguiente menú recorriendo sabores del Norte al Sur del pais.


AMUSE BOUCHE
Brochette de queso de cabra y berenjenas asadas//
Fina Domingo Torrontés
 

ENTRADA Cous Cous de frutas secas//
Domingo MolinaTorrontés   PRINCIPAL
Pesca del día:Pacú con papines al pimentón//
Domingo Molina Cabernet Sauvignon POSTRE Roll de manzanas en Masa Philo y suspiro de cayote al torrontés// 
Torróntes Dulce Natural

Los vinos de la prestigiosa bodega de Cafayate:
Domingo Molina, serán presentados por Jorge Martinez.

23/01 -21 hs-
Valor por persona $180 (incluye menú, vinos , agua y pan casero)


4776-2832
Barrio de Palermo
Espacio gastronómico puertas adentro.


ATENCIÓN SE VIENEN LOS ÑOQUIS, GNOQUIS.. COMO PREFIERAS! DEL 29 

Comentarios