Noche de espumantes junto a Jimena Mascarello y Bodega del Fin del Mundo
![]() | ![]() ![]() | |||
|
Noche de burbujas, noche de espumantes junto a Jimena Mascarello
VIERNES 15 DE NOVIEMBRE 21 HS
La chef Jimena Mascarello cocinará en vivo un menú especialmente diseñado para maridar con los espumantes de BODEGA DEL FIN DEL MUNDO
-Papines bravos gratinados
-Pastel de vegetales asados (zanahoria, berenjena, zucchini, tomate) con crema bechamel
-Mini Pavlova con mirepoix de frutas frescas
Sergio Reggiani nos hará los honores presentándonos:
- Postales Extra Brut (método charmat, Pinot Noir-Chardonnay)
-Fin Del Mundo Extra Brut (método tradicional Pinot Noir-Chardonnay, 15 meses sobre borras)
-Fin Del Mundo Brut Nature (método tradicional 100 % Pinot Noir, 36 meses sobre borras)
Valor por persona: $165 Valor especial tarjerta EG: $150
¡RESERVATE SÁBADO 14 DE DICIEMBRE FIESTA DE FIN DE AÑO DE GASSET!
Comentarios