INTERNACIONAL Científicos chilenos logran producir vinos con bajo alcohol sin sacrificar la calidad

Se realizará VinoSub30 2013 en Mar del Plata


Entre los días 29 y 31 de octubre se realizará el Concurso VinoSub30 10ª Edición, Mar del Plata 2013, en el salón L’Ecole Eventos de la ciudad de Mar del Plata. VinoSub30 es el único concurso de vinos en el que el jurado está compuesto por jóvenes consumidores, sommeliers, periodistas, blogueros y críticos de vinos de hasta 30 años de edad. Tiene por objetivos estimular el consumo responsable del vino en las nuevas generaciones; conocer las preferencias de los jóvenes en materia de vinos y difundir la cultura del vino en esta franja de edad.

outdoor_vinosub30_mdq_2013
Las jornadas de cata de esta décima edición aniversario de VinoSub30 se realizarán los días 29, 30 y 31 de octubre 2013, en la ciudad de Mar del Plata, Provincia de Buenos Aires. Mar del Plata siempre fue una plaza importante para el consumo de vinos no solo durante la temporada veraniega sino que se ha consolidado como una ciudad con gran movimiento propio, importante vida cultural y educativa.
El concurso VinoSub30 tiene lugar anualmente en regiones vitivinícolas y en los más importantes centros de consumo de Argentina, así como en Uruguay y España, hablando a los consumidores jóvenes en su mismo lenguaje. VinoSub30 se realiza bajo normas de cata internacionales y nuclea a todas aquellas bodegas interesadas en los consumidores del futuro que quieran estar presentes en un acontecimiento de enorme potencial para el sector.

VinoSub30 10ª Edición, Mar del Plata 2013 es organizado por ArgentineWines.Com y Eme-Ariana Consultora Gourmet, cuenta ya con 9 ediciones realizada en Argentina, una en España y otra en Uruguay. VinoSub30 está abierto, sin ninguna discriminación, a todas las categorías de vinos de origen vinícola presentes en el mercado argentino, conforme a las definiciones del Código Internacional de Prácticas Enológicas de la Organización Internacional de la Viña y el Vino.
Auspician VinoSub30 10ª Edición el Fondo Vitivinícola Mendoza, la AEHG de Mar del Plata y Zona, Instituto L’Ecole de Alta Cocina, Montecatini, Cabaña Piedras Blancas, Jamones El Artesano, Slow Food Argentina y la Asociación Argentina de Sommeliers.

Comentarios