Titulares de lo que sucederá en SEPTIEMBRE el dia de la Primavera en Gasset:
Sábado 21 de Septiembre- 21hs
Te proponemos una noche distinta ...
La chef Naiara Calviño de Aipim Buenos Aires preparará en vivo el menú para que lo disfrutes con todos tus sentidos.
Aperitivo
Terrina de osobucco/Chips de mandioca
Entrada
Sopa fría de palta/ pepino/ langostinos/ pomelo
Principal (confirmar con reserva)
Cerdo braseado/ polenta cremosa/ salsa de ají panca suave/ farofa
Ó
Ñoquis de humita/ salsa de morrones/ aceitunas negras/ rúcula
Pre- postre
Queso brie/guayaba
Postre
Panacotta de vainilla/ granita de maracuyá/ crocante de coco/ frutas/ flores
Maridaremos con vinos de bodegas premium de Argentina: un espumante, un tinto elegante y un cosecha tardia. También serviremos limonada de menta y jengibre.
Valor por persona :$200 -Cupos limitados.
Lugar: Espacio Gasset- barrio de Palermo -
Espacio gastronómico puertas adentro-
Reserva previa espaciogasset@gmail.com ó 4776-2832
BONARDA Y PERFUMES DE PRIMAVERA: Vino & menú especial
Titulares de lo que sucederá esta semana en Gasset:
No podés pasar por alto
esta oportunidad de estar a solas con el vino y descubrir los secretos que esconde una botella.
¡Te esperamos para disfrutar juntos de una cepa no tradicional!
En nuestro encuentro de este ciclo nos acercaremos al
BONARDA
Probaremos 4 vinos de bodegas argentinas y de diferentes valores comercialas.
En nuestro cuaderno de bitácora dejaremos anotadas las expresiones, sensaciones que surjan.
Uno de ellos será Bodega Goyenechea y
Otro Navarro Correas.
(Para amenizar: dips, panes saborizados, bocadito salado)
Viernes 27/9 a las 20.30hs
Valor : $85 (precio diferencial clientes con tarjeta EG $80)
Reserva previa
- Exclusivo 12 personas
Barrio de Palermo -4776-2832
------------------------------------------------------------
Sábado 28 de Septiembre- 21hs
Te proponemos una noche distinta ...
La chef Naiara Calviño de Aipim Buenos Aires preparará en vivo el menú para que lo disfrutes con todos tus sentidos.
Aperitivo
Terrina de osobucco/Chips de mandioca
Entrada
Sopa fría de palta/ pepino/ langostinos/ pomelo
Principal (confirmar con reserva)
Cerdo braseado/ polenta cremosa/ salsa de ají panca suave/ farofa
Ó
Ñoquis de humita/ salsa de morrones/ aceitunas negras/ rúcula
Pre- postre
Queso brie/guayaba
Postre
Panacotta de vainilla/ granita de maracuyá/ crocante de coco/ frutas/ flores
Maridaremos con vinos de bodegas premium de Argentina: un espumante, un tinto elegante y un cosecha tardia. También serviremos limonada de menta y jengibre.
Valor por persona :$200 -Cupos limitados.
Lugar: Espacio Gasset- barrio de Palermo -
Espacio gastronómico puertas adentro-
Reserva previa espaciogasset@gmail.com ó 4776-2832
ASUNTO : cuadros
Comentarios