PERFUMES DE PRIMAVERA: Vino & menú especial


Titulares de lo que sucederá en SEPTIEMBRE el dia de la Primavera en Gasset:
Imágenes integradas 1
Sábado 21 de Septiembre- 21hs

Te proponemos una noche distinta ...

La chef Naiara Calviño de Aipim Buenos Aires preparará en vivo el menú para que lo disfrutes con todos tus sentidos.

Aperitivo
Terrina de osobucco/Chips de mandioca

Entrada
Sopa fría de palta/ pepino/ langostinos/ pomelo 
Principal (confirmar con reserva)
Cerdo braseado/ polenta cremosa/ salsa de ají panca suave/ farofa
Ó
Ñoquis de humita/ salsa de morrones/ aceitunas negras/ rúcula

Pre- postre
Queso brie/guayaba

Postre
Panacotta de vainilla/ granita de maracuyá/ crocante de coco/ frutas/ flores


Maridaremos con vinos de bodegas premium de Argentina: un espumante, un tinto elegante y un cosecha tardia. También serviremos limonada de menta y jengibre.

Valor por persona :$200 -Cupos limitados. 
Lugar: Espacio Gasset- barrio de Palermo - 
Espacio gastronómico puertas adentro-
Reserva previa espaciogasset@gmail.com ó 4776-2832



 
  BONARDA Y PERFUMES DE PRIMAVERA: Vino & menú especial



Titulares de lo que sucederá esta semana en Gasset:

A solas con el vino

No podés pasar por alto esta oportunidad de estar a solas con el vino y  descubrir los secretos que esconde una botella. 
¡Te esperamos para disfrutar juntos de una cepa no tradicional!
En nuestro  encuentro de este ciclo nos acercaremos al
BONARDA
Probaremos  4 vinos de bodegas argentinas y de diferentes valores comercialas.
 En nuestro cuaderno de bitácora dejaremos anotadas las  expresiones, sensaciones que surjan.
Uno de ellos será Bodega Goyenechea y 
Otro Navarro Correas.
(Para amenizar: dips, panes saborizados, bocadito salado)
Viernes 27/9 a las 20.30hs
Valor : $85 (precio diferencial clientes con tarjeta EG $80)
Reserva previa - Exclusivo 12 personas
Barrio de Palermo -4776-2832


------------------------------------------------------------
Imágenes integradas 1
Sábado 28 de Septiembre- 21hs

Te proponemos una noche distinta ...

La chef Naiara Calviño de Aipim Buenos Aires preparará en vivo el menú para que lo disfrutes con todos tus sentidos.

Aperitivo
Terrina de osobucco/Chips de mandioca

Entrada
Sopa fría de palta/ pepino/ langostinos/ pomelo 
Principal (confirmar con reserva)
Cerdo braseado/ polenta cremosa/ salsa de ají panca suave/ farofa
Ó
Ñoquis de humita/ salsa de morrones/ aceitunas negras/ rúcula

Pre- postre
Queso brie/guayaba

Postre
Panacotta de vainilla/ granita de maracuyá/ crocante de coco/ frutas/ flores


Maridaremos con vinos de bodegas premium de Argentina: un espumante, un tinto elegante y un cosecha tardia. También serviremos limonada de menta y jengibre.

Valor por persona :$200 -Cupos limitados. 
Lugar: Espacio Gasset- barrio de Palermo - 
Espacio gastronómico puertas adentro-
Reserva previa espaciogasset@gmail.com ó 4776-2832


 

Por valores de las obras escribinos a espaciogasset@gmail.com
 ASUNTO : cuadros

 

Comentarios