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Oyster Bar & barra de pinchos en El Casal



Hay restaurantes que nos caen bien. A veces por el ambiente, a veces por la comida, a veces por quienes lo manejan. En El Casal se dan las tres cosas. Allí, Damián Cicero arma una propuesta fantástica, que en este 2013 suma una deliciosa barra de pinchos y ostras.

El Casal logra mezclar una cocina que puede ser de lujo con los platos de bodegón español. Allí sirven tal vez el mejor cochinillo de Buenos Aires y pescados y mariscos que son una maravilla. Y ahora suma una propuesta que busca ser informal, un“piqueo” a lo español.

Los días viernes y sábados, a partir de las 19.30, la carta ofrece una selección de pinchos como el de tortilla rellena con berenjenas y anchoas; el de Cabrauntar & jalea de Malbec y el de escalivada. También, pincho de salmón ahumado, de setas, tomates confitados y queso azul. Y a todo esto suma ostras frescas “al oliva” o “criollas” y los clásicos de siempre como pan con tomate y jamón serrano, boquerones sobre all i oli, y etcéteras.

El precio por pincho es de $10. Y van perfectos con los vinos blancos de la casa, también con cerveza. Y si querés, claro, con un buen tinto.

El Casal queda en Chacabuco 863, dentro del Casal de Catalunya. Reservas al 4361-0191 / 4307-0912.
  
RODOLFO REICH

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