INTERNACIONAL Científicos chilenos logran producir vinos con bajo alcohol sin sacrificar la calidad

Vinos de Alta gama, especial Dia del Amigo con chocolates, cocina peruana de alta gama...

 
 


¡¡¡ JULIO!!!


TRES ENCUENTROS PARA DISFRUTAR:

19/7 Ciclo de 5 caballeros: Vinos de Alta gama y cocina. 

( Cena Maridaje guiada por Gustavo Precedo con cocina en vivo del chef )

20/7 Encuentro muy especial para que fetejes el Día del Amigo:El Mundo del chocolate

(Tais Ambrosio guiará en una cata y elaborara una fondue de chocolate)

24/7 Fresco en el Aire en Gasset: cena de cocina peruana & bodega Don Diego

(Conoceremos y degustaremos platos de Bardot, Nueva Cocina Peruana )

¡TE ESPERAMOS!


ACTIVIDADES:
 
 
 
 
VIERNES 19 DE JULIO – 21 hs. 5 Caballeros, 5 Señore Vinos
 
 
5 Caballeros con muchos tintes.
 
 Aromas y cepas variadas
 
Gustavo Precedo nos guiará en un encuentro maridaje para  conocer y degustar 5 vinos de cepas blancas y tintas.
 
Todos de las lineas de Alta gama de importantes Bodegas Argentinas,
serán sorpresa y se irán conociendo durante esta semana.
 
Brindis final anticipando el DIA DEL AMIGO.
 
Nuestra chef cocinará en vivo 3 pasos de menú a maridar:
 
Pañuelito de brie y hongos & salsa de miel a la cerveza stout
 
Pacú Rosamonte sobre colchón de arroz al masala & puré de batatas
 
Postre Mousse de mandarina con suspiros de chocolate.
 
PARA QUE DESCUBRAS LO DIFERENCIAL DE LOS VINOS DE ALTA GAMA
 
Viernes 19/7  21 hs- Arancel  $ 160-
 
Para que festejes el dia del amigo Dos pax: $300
Precio especial clientes tarjeta EG : $140
 
Solo reserva previa – exclusivo 15 personas
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
 
Un encuentro muy especial el DÍA DEL AMIGO
 
LOS AMIGOS SON UNA PASIÓN EL CHOCOLATE  TAMBIÉN
 
20 DE JULIO  -  19 HS
 
 
 INTRODUCCION AL MUNDO DEL CHOCOLATE
 
Una tarde para conocer este mundo tan tentador y
 
 hacer una actividad distinta en un clima exclusivo.

-La chocolatier Tais Ambrosio nos contará :
 
SUS ORÍGENES: UN POCO DE HISTORIA-DISTINTOS TIPOS DE CHOCOLATE: POR REGIONES, LOS VARIETALES-COMO SE DEGUSTA EL CHOCOLATE: VISTA, OLFATO, OÍDO .
-DIFERENCIAREMOS ENTRE UN CHOCOLATE COBERTURA Y BAÑO
 "DEGUSTAREMOS"LOS TRES TIPOS DE CHOCOLATES BÁSICOS, BLANCO, CON LECHE Y AMARGO Y ALGUNOS RELLENOS
 
Final con fondue de chocolate y espumantes.
 
Valor: $110 - Dos pax  $200- Exclusivo 15 personas.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
 
Maridaje con BARDOT, Nueva Cocina Peruana
 
MIÉRCOLES 24/7  –20.30 hs- Valor: $ 160
 
Realizamos un nuevo encuentro de  un verdadero clásico: Fresco en el Aire en Espacio Gasset.
En esta oportunidad presentarán algunos platos  de la nueva carta de BARDOT
 
Entradas:
 
Panko Chicharrón.- Cerdo braseado hecho croqueta, acompañado con puré de batata confitada
 y criolla con aceite de oliva.
Cebiche Clásico.- Lenguado fresco marinado en jugo de limón, ajo, rocoto, cebolla roja, cilantro,
                     sal y pimienta. Acompañado de batata glaseada y maíz serrano chulpi.
Papa a la Huancaína.- Papa cocida prensada, cubierta en crema de ají amarillo y queso fresco.
 
Principales:
 
Chupe de Langostinos.- Típica sopa peruana a base de ají panca. langostinos, queso fresco,
                                       huevo a 62º grados por una hora, huacatay y crema de leche.
Tacacho con Cecina y Chorizo Amázonico.- Plátano verde frito machacado con grasa de cerdo.
Ají de Gallina.- Trozos de pollo a 62º grados por 1 hora, en crema de ají amarillo,
                                  aire de parmesano, huevo codorniz y olivo peruano deshidratado.
Lomo Saltado.- Cortes de lomo salteado con técnicas orientales, ahumado al wok, con tomate cherry al aceite de oliva, cebolla roja y cilantro. Acompañado de papas fritas caseras y arroz peruano blanco.
 
Postre:
 
Suspiro Limeño.- Reducción de 3 leches: condesada, evaporada y UHT.
 
Maridaremos con vinos de bodega DON DIEGO
Inscribite y viví una nueva experiencia sensorial de la mano de especialistas apasionados.
Cupos limitados: 15 personas
 

Para todos los eventos se requieren reservas previas:  espaciogasset@gmail.com4776-2832 – Barrio de Palermo
                                                   contacto@alimentactika.com.ar
 




Espacio Gasset- Oro 2494  3 piso- Barrio de Palermo
Espacio gastronómico puertas adentro

 

 
 
Noelia Pineda
-Alimentactika-Espacio Gasset
Dirección
npineda@alimentactika.com.ar


(011) 15 61 64 36 07
(011) 4776-2832

Comentarios