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Un estudio arrojó como resultado que beber vino es más saludabel que el consumo de de cerveza.
Según un estudio que publicó la revista
British Medical Journal, la dieta de los bebedores de vino es más
saludable que la que siguen los bebedores habituales de cerveza. Para
llegar a esta conclusión, durante 6 meses los autores del estudio
analizaron la relación entre los volúmenes de vino y cerveza adquiridos
por los clientes de dos supermercados daneses y el contenido del resto
de su carrito de la compra, lo que supuso en total revisar 3,5 millones
de compras. De este modo identificaron que los compradores habituales de
vino también adquirían más cantidad de aceitunas, frutas, verduras,
leche, queso bajo en grasas y carne de pollo y pavo. Sin embargo,
quienes adquirían más cantidad de cerveza estaban también más
predispuestos a llevarse también a casa platos preparados, patatas
fritas, mantequilla y margarina, salsas, bebidas azucaradas y azúcar.
En definitiva, los compradores (y presumiblemente consumidores) de vino se llevaban a casa más alimentos saludables que los que compraban cerveza. Un dato a tener en cuenta dado que tanto el vino como la cerveza tienen propiedades nutritivas y antioxidantes que hacen que su consumo moderado sea saludable.
Fuente. Muy Interesante
En definitiva, los compradores (y presumiblemente consumidores) de vino se llevaban a casa más alimentos saludables que los que compraban cerveza. Un dato a tener en cuenta dado que tanto el vino como la cerveza tienen propiedades nutritivas y antioxidantes que hacen que su consumo moderado sea saludable.
Fuente. Muy Interesante
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