Cocina en vivo & Vinos, tarde de copas.

 



Vuelven dos ciclos a espacio Gasset:

21/3 Fresco en el Aire en Espacio Gasset ( maridaje de cocina en vivo y vinos)

22/3 Atardecer entre copas ( Vino, Música, baile, charlas y bocados gourmets)


                  
Reservas previas:  espaciogasset@gmail.com4776-2832 – Barrio de Palermo
 
 
JUEVES 21/3 –20.30 hs-
 
El jueves 21 de marzo realizamos el segundo encuentro de un verdadero clásico: Fresco en el Aire en Espacio Gasset. 
 
Los encuentros enogastronómicos organizados por Noelia Pineda y Mariano Fresco vuelven para deleitar tus sentidos, con una excelente propuesta gourmet,
en buena compañía y un ambiente bien distendido. 

En e
sta oportunidad, FLAVIO GARCIA, chef y sommelier dueño de Al Divino cocinará en vivo el siguiente menú:

Entrada: Revuelto de Hongos con crujientes de pollo & Chardonnay 

Principal: Ñoquis caseros de Batata acompañados con estofado de osobuco al malbec & Malbec 

Postre: Parfait de Whisky y Cantucci con un espejo de frutos rojos & vino dulce

Inscribite y viví una nueva experiencia sensorial de la mano de especialistas apasionados.

Cupos limitados: 15 personas
 Valor: $ 140
   
                                                 

ATARDECER ENTRE COPAS  
 
VIERNES 22 DE MARZO
A partir de 19.30 hasta 24 hs.
 
Te proponemos un atardecer diferente.
La oportunidad para pasar un buen momento
con amigos, parejas o porque no venir solo a descubrir BUENOS VINOS
y muy buena música.
 
Pack maridaje BODEGA SAN HUBERTO
 Espumante torrontés extra brut,
Roble chardonnay y
 Cabo de hornos malbec
&
Brusqueta con salteado de hongos y perejil,
Pañuelito crocante de queso ,
Pletzalej con pepino y pastrón
 
VALOR $85
Si te llegas a quedar con ganas de otra vuelta, tendrás la
posibilidad de comprar copas adicionales
 
-Reserva previa- espaciogasset@gmail.com
(011)- 4776-2832 –Palermo-
         
 
 
Espacio Gasset- Oro 2494  3 piso- Barrio de Palermo
Espacio gastronómico puertas adentro

Comentarios