APRENDER 6 claves para descubrir un vino con tan sólo un vistazo

VAMOS A VENDIMIAR!!



  • VAMOS A VENDIMIAR
    Todos los años la naturaleza y su ciclo biológico nos presenta algunos cambios.
    En esta Vendimia los tiempos de la maduración están adelantados. En casi todas las regiones vitivinícolas hoy están cosechando las uvas para los vinos base.

    El C.E.B.A les propone experimentar el proceso completo de vinificación, desde cosechar y seleccionar las uvas con las cuales elaborarán los vinos, hasta el envasado de las botellas que se lleven a su casa.

    Hemos elegido una zona vitícola nueva ubicada al suroeste de la Provincia de La Pampa: Colonia 25 de Mayo
    El Programa comprende vivir la experiencia vendimiadora cosechando uvas de las variedades Chardonnay y Sauvignon Blanc que luego serán trasladadas a la Bodega Escuela para realizar el primer Taller de elaboración de vino blanco 2013.

    Valor total $ 2.250.- (pesos dos mil doscientos cincuenta)
    Quien no participa del Taller de Elaboración el valor es de $ 1.900.-

    Cierre de Inscripción: Viernes 15 de Febrero

    Quienes participan del 1º Taller de elaboración de Vino Blanco, luego pueden asistir a TODAS las Tareas de la Vinificación:
    1 - Bazuqueos
    2 - 2º descuve
    3 - Tratamiento de clarificación
    4 - Estabilización
    5 - Envasado en botellas

    QUIENES LO DESEEN PUEDEN COMPRAR EL VINO OBTENIDO:
    • Costo por Kgr. de uva $ 15.- rendimiento estimado 60 %
    • Costo final por botella $ 18,75


    Para solicitar el programa y más información:
    Centro de Enólogos de Buenos Aires
    Aráoz 1195 – C.A.B.A.
    De lunes a viernes de 12:00 a 19:00 hs.
    4774-8002 / 4899-2441
    info@centroenologos.com
    www.centroenologos.com

Comentarios