Ir al contenido principal
Daniel Biber
Argentino
elegido para representar a América del Sur en un Mundial de bartenders.
No será Justin pero Daniel Biber ganó el concurso Angostura Challenge
Buenos Aires 2012. Ahora viajará a Trinidad y Tobago a competir con los
bartenders del mundo. Organizado por Angostura Aromatic Bitter, el
pasado 27 de noviembre se llevó a cabo el concurso Angostura Challenge
Argentina 2012, del que resultó ganador Daniel Biber, de Frank´s, quien
obtuvo la plaza para participar del mundial de bartenders.
- El concurso,
considerado uno de los más importantes de la escena bartender de
Argentina, se llevó a cabo en el bar Rey de Copas (Gorriti 5176, Buenos
Aires). La modalidad del evento consistió en una ronda clasificatoria de
diez bartenders de los cuales surgieron tres finalistas. Además de
Daniel Biber pasaron a la final Fernando Salto, de Sullivans, quien
obtuvo el segundo lugar y Federico Velasco, del Hyatt-Palacio Duhau,
quien finalizó tercero. Durante la competencia, los participantes
demostraron sus habilidades y conocimientos en ingredientes y preparado
de cocteles (con toma de tiempos), historia de bebidas y servicio (entre
otras pruebas). El jurado de notables estuvo integrado por Guillermo
Blumenkamp, Oscar Chabres y Federico Cuco. Biber viajará a Trinidad y
Tobago hacia el mes de febrero próximo para participar del Mundial de
Bartenders, que se desarrollará bajo el nombre de Angostura Global
Challange 2013.
Comentarios