APRENDER ¿Cómo conservar una botella de vino cerrada? ¿Y cuándo ya se abrió la botella?

Daniel Biber

  • angosturaArgentino elegido para representar a América del Sur en un Mundial de bartenders. No será Justin pero Daniel Biber ganó el concurso Angostura Challenge Buenos Aires 2012. Ahora viajará a Trinidad y Tobago a competir con los bartenders del mundo. Organizado por Angostura Aromatic Bitter, el pasado 27 de noviembre se llevó a cabo el concurso Angostura Challenge Argentina 2012, del que resultó ganador Daniel Biber, de Frank´s, quien obtuvo la plaza para participar del mundial de bartenders. 
  • El concurso, considerado uno de los más importantes de la escena bartender de Argentina, se llevó a cabo en el bar Rey de Copas (Gorriti 5176, Buenos Aires). La modalidad del evento consistió en una ronda clasificatoria de diez bartenders de los cuales surgieron tres finalistas. Además de Daniel Biber pasaron a la final Fernando Salto, de Sullivans, quien obtuvo el segundo lugar y Federico Velasco, del Hyatt-Palacio Duhau, quien finalizó tercero. Durante la competencia, los participantes demostraron sus habilidades y conocimientos en ingredientes y preparado de cocteles (con toma de tiempos), historia de bebidas y servicio (entre otras pruebas). El jurado de notables estuvo integrado por Guillermo Blumenkamp, Oscar Chabres y Federico Cuco. Biber viajará a Trinidad y Tobago hacia el mes de febrero próximo para participar del Mundial de Bartenders, que se desarrollará bajo el nombre de Angostura Global Challange 2013.

Comentarios