INTERNACIONAL Científicos chilenos logran producir vinos con bajo alcohol sin sacrificar la calidad

Carnaval veneciano en Filo

Filo, el ícono de la cocina ítalo-veneta en Buenos Aires, tendrá su propia fiesta de carnaval: el lunes 11 y el martes 12 los comensales podrán acercarse con su disfraz favorito a participar de una auténtica cena veneciana.
Habrá exposición de máscaras venecianas, comparsa y cotillón. Y los mejores platos de la carta para elegir: carpaccio di salmone fresco con foglie verdi, uovo tritato e capperi (carpaccio de salmón fresco con hojas verdes, huevo picado y alcaparras), sogliola o pesce del giorno al pomodoro e rucola con foglie verdi e rosse (lenguado o pesca del día en salsita de tomate y rúcula con hojas verdes y rojas), scorticata di filetto alla rucola (lomo en fetassalteado con rúcula).
¿Dulce? Pannacotta con salsa di lamponi (mousse helada de crema de leche con salsa de frambuesa).
Gasto promedio: $130 por persona.

Comentarios