INTERNACIONAL Científicos chilenos logran producir vinos con bajo alcohol sin sacrificar la calidad

OFF TOpic: Oferta Laboral


Asociación Argentina de Ingenieros
de la Industria Alimentaria

   



  OFERTA LABORAL EXTRAORDINARIA

INGENIERO/LICENCIADO EN ALIMENTOS – TECNICO EN ALIMENTOS – BROMATOLOGO
Recién recibido, que no adeude materias – Puede adeudar tesis
Importante empresa agroalimentaria de zona norte Grand Bourg – Preferentemente que resida en zonas adyacentes a la planta
Área Calidad y Desarrollo – No es necesario poseer experiencia
Sexo indistinto
Horarios de trabajo de lunes a viernes de 8 a 17 hs – sábados medio día
Posición efectiva con reales posibilidades de crecimiento

 
 

SOCIOS: YA ESTA DISPONIBLE EN LA WEB PARA POSTULARSE.

Este correo es enviado por la Asociación Argentina de Ingenieros de la Industria Alimentaria. Se agradece su difusión. Comentarios, sugerencias, o si tenés algún inconveniente para leer el contenido avisanos a   aaiia@aaiia.org.ar  
Te invitamos a visitar nuestra página web www.aaiia.org.ar

Comentarios