Cóctel de cocina española y show de danzas


El Casal de Catalunya presenta un espectáculo dedicado a la cultura española. El baile, la música y la gastronomía son los protagonistas de esta obra conceptual que propone un recorrido por las diferentes regiones de la península ibérica.
Una exquisita combinación de música popular y música clásica española a cargo de Enrique Granados y Manuel de Falla. Anabel Cano es egresada del Centro Coreográfico Sibila como Intérprete de Danza Española en el año 2009. Fue becada por la señora Bárbara Thompson Viu (CID UNESCO) para perfeccionarse en la ciudad de Madrid, España, durante 1 mes en abril del 2012.
El restaurante del Casal de Catalunya dirigido por Damián Cicero desde hace ya 8 años va a ser el encargado de la recepción gastronómica que acompaña a este espectáculo.
Las funciones se realizaran los días 16 y 17 de noviembre a las 21 horas en el “Casal de Catalunya”.
Con la entrada, acceso al cóctel de cocina española:
- Gazpacho andaluz.
- Pan de campo frotado con tomate y jamón serrano.
- Tortilla de papatas y cebollas con chorizo ibérico.
Precio: $100. Incluye espectáculo y degustación de cocina ibérica.
- Crocante de pollo al ajillo.
- Crema catalana quemada.
Vinos: Chardonnay, Malbec y espumantes.
Bebidas: agua mineral, gaseosas.

Comentarios

Entradas populares