Esto me gusta, si señor!: Campari Red Hot en Sullivan por GuiaOleo
¿Se puede encontrar un trago de autor en un pub de estilo
británico? En Sullivan sí. Y nos cuentan cómo se hace. Para lucirse en
primavera.

Y todo gracias a la presencia detrás de la barra de Fernando Salto. Joven e inquieto, el bartender de Sullivan es un defensor de la coctelería clásica pero no por eso resigna su espíritu creativo. Día a día, para crear nuevas recetas tomando las mejores bebidas, agregando ingredientes frescos, jugando con maceraciones e infusiones y hasta tallando hielo con sus manos para servir en algunos tragos.
En su Campari Red Hot logra una combinación original, sumando los jalapeños al vodka para darle un picante y suavizando todo con el jugo de arándanos para componer un trago intenso y refrescante.
Ideal para beber cuando cae el sol o antes de lanzarse a la noche después de una cena.
Creado en 1860, luego de más de un siglo y medio de historia, Campari sigue despertando el espíritu creativo en miles de bartenders del mundo. Donde hay un profesional apasionado detrás de una barra hay un trago con Campari esperando.
Ingredientes:
- 1 oz. Campari
- 1 oz. vodka macerado con jalapeños
- ½ oz. jugo de lima
- ½ oz. almíbar
- 3 oz. jugo de arándanos
Y todo gracias a la presencia detrás de la barra de Fernando Salto. Joven e inquieto, el bartender de Sullivan es un defensor de la coctelería clásica pero no por eso resigna su espíritu creativo. Día a día, para crear nuevas recetas tomando las mejores bebidas, agregando ingredientes frescos, jugando con maceraciones e infusiones y hasta tallando hielo con sus manos para servir en algunos tragos.
En su Campari Red Hot logra una combinación original, sumando los jalapeños al vodka para darle un picante y suavizando todo con el jugo de arándanos para componer un trago intenso y refrescante.
Ideal para beber cuando cae el sol o antes de lanzarse a la noche después de una cena.
Creado en 1860, luego de más de un siglo y medio de historia, Campari sigue despertando el espíritu creativo en miles de bartenders del mundo. Donde hay un profesional apasionado detrás de una barra hay un trago con Campari esperando.
Ingredientes:
- 1 oz. Campari
- 1 oz. vodka macerado con jalapeños
- ½ oz. jugo de lima
- ½ oz. almíbar
- 3 oz. jugo de arándanos
Comentarios