Empanadas reducidas en sodio, lo nuevo de El Noble y sales Genser
Para su elaboración se utiliza sal Genser, que contiene un 66% menos de sodio que las sales convencionales. Vienen en dos variedades: pollo y carne suave. Una buena noticia para los que buscan comer sano y rico.
Cada vez es más fácil comer rico y de forma saludable. Ahora El Noble -la cadena de empanadas, pizzas y pastas- se unió a Genser, la marca pionera en sales de bajo contenido de sodio, para crear una línea de empanadas con menos sodio que las convencionales.
Las nuevas empanadas “El Noble Genser” están elaboradas con sal Genser Clásica, que tiene un 66% menos de sodio que la sal de mesa y cuenta con el aval de la Fundación Cardiológica Argentina.
Podés conseguirlas en dos de las variedades más solicitadas por los clientes: carne suave y pollo.
Así, en esta iniciativa conjunta, El Noble y Genser logran plasmar una tendencia gourmet que toma cada vez más fuerza entre los consumidores: disfrutar y cuidarse es posible.
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