Nos visita Bodega Dante Robino, CAQ

¡Iniciamos 
Agosto!
Ahora te contamos esta semana. Ya te llegarán las 
próximas:
Las bodegas nos visitan: BODEGA DANTE ROBINO
El Centro Argentino de Quesos, 
CAQ, sigue en Gasset renueva su curso sobre quesos en 
agosto.
Te esperamos y recorda enviar tus reservas a 
¡asi nos llegan 
seguro!
Centro Argentinos de Quesos
El primer 
centro en Argentina para la difusión y enseñanza del mundo del queso tiene 
abierta la inscripción a sus actividades de AGOSTO.
 El CENTRO 
ARGENTINO DE QUESOS,  renueva sus fechas para el dictado de CURSO SOBRE 
QUESOS.
CLASE I: “La Cata del Queso: 
Saber y Placer”
Miércoles 1 de agosto, de 19 a 21 horas.
CLASE Il: “Aromas del 
Queso”
Miércoles 8 de agosto, de 19 a 21 horas.
CLASE IIl: “Servicio y Conservación 
del queso”
Miércoles 22 de agosto, de 19 a 21 horas.
CLASE IV: “Quesos, vinos y 
cervezas”
Miércoles 29 de agosto, de 19 a 21 
horas.
Valor: $ 400 (curso completo) o $ 120 por clase 
individual. 
Vacantes limitadas –reservar con 
anticipación -
            
                
                
                
                
            Espacio Gasset,  
Santa María de Oro 
2494 3° piso, Palermo – CABA.
            
                
                
                
                
                
                
                
        Informes e 
inscripción:
            
                
                
                
                
                
                
                
    Tel.:  (5411) 4776-2832/
            
                
                
                
                
                
                
            e-mail:  contacto@alimentactika.com.ar
SOBRE EL CENTRO ARGENTINO DE QUESOS
El CENTRO ARGENTINO DE QUESOS, primero de su tipo en el 
país y uno de los primeros en Latinoamérica,  es una institución orientada 
a la difusión y enseñanza del mundo del queso, buscando a su vez  
jerarquizar el producto y agregar valor al sector. 
Su misión es la formación de recursos humanos especializados, 
proporcionando valor agregado a profesionales gastronómicos y sommeliers. Y la 
educación al consumidor en general en el conocimiento del queso, 
proporcionando información para que 
el mismo tenga una experiencia enriquecedora a la vez que se 
capacita.
Las catas dirigidas 
de quesos estarán a cargo de  Beatriz 
Coste.
Acompañan al 
Centro Argentino de Quesos:
Quesos Cabaña 
Piedras Blancas, La Suerte, Fermier, Granja Arrivata, Tregar,  La Boheme, 
Magnasco Hnos., Fundapaz y Santa Olalla. Panes Jolie. 
Nuevo Espacio Gasset- Oro 2494  3 piso- 
Barrio de Palermo
Espacio gastronómico puertas 
adentro
Comentarios