Nos visita bodega Enrique Foster.Quesos, aceites & panes.

 
 
 
 


 
 ¡NUEVAS ACTIVIDADES!
Iniciamos el ciclo: LAS BODEGAS NOS VISITAN con la BODEGA ENRIQUE FOSTER.
Un encuentro intimo para conocer todos sus secretos.
(Jueves 5 de Julio)
 
 
 
El Centro Argentino de Quesos sigue en Gasset con estas actividades:
Cata y maridaje de quesos, aceites y panes”
(11 de Julio)
 
 
Te esperamos y recorda enviar tus reservas a
 
¡asi nos llegan seguro!
 


 -          El primer centro en Argentina para la difusión y enseñanza del mundo del queso tiene abierta la inscripción a sus actividades de JULIO.
 El CENTRO ARGENTINO DE QUESOS, presenta dos nuevos talleres. Innovadores y didácticos, abordarán aspectos particulares de éste producto tan familiar, sin dejar de lado la mirada profesional. Cada taller cuenta con degustación de productos, preparaciones y bebidas.
 Con estas actividades continúa el crecimiento de ésta nueva propuesta: un espacio para la capacitación y formación sobre quesos basada en su evaluación sensorial; dirigida tanto a profesionales gastronómicos y sommeliers como al público en general, interesados en conocer aspectos y atributos sobre el queso, y sus posibilidades de maridaje y servicio.
-         Cata y maridaje quesos, aceites y panes.
Una experiencia con acento mediterráneo. Cata y maridaje de quesos, aceites y panes.
Programa: Se realizará una cata dirigida de aceites de oliva extra virgen de Familia Zuccardi y una cata dirigida de una selección de quesos de vaca, cabra y búfala. Se sugerirán y experimentarán maridajes entre quesos y aceites, acompañados de panes artesanales y vinos. El cierre será con una mesa de quesos, aceites, panes y vinos para degustar.
 
Fecha y hora: miércoles 11 de julio, de 19 a 21 horas.
Valor: $ 100.-
Vacantes limitadas –reservar con anticipación -
Lugar :
Espacio Gasset,  Santa María de Oro 2494 3° piso, Palermo – CABA.

Informes e inscripción:
Tel.:  (5411) 4776-2832/

SOBRE EL CENTRO ARGENTINO DE QUESOS

El CENTRO ARGENTINO DE QUESOS, primero de su tipo en el país y uno de los primeros en Latinoamérica,  es una institución orientada a la difusión y enseñanza del mundo del queso, buscando a su vez  jerarquizar el producto y agregar valor al sector.
Su misión es la formación de recursos humanos especializados, proporcionando valor agregado a profesionales gastronómicos y sommeliers. Y la educación al consumidor en general en el conocimiento del queso, proporcionando información para que el mismo tenga una experiencia enriquecedora a la vez que se capacita.
Las catas dirigidas de quesos estarán a cargo de  Beatriz Coste.

Acompañan al Centro Argentino de Quesos:

Quesos Cabaña Piedras Blancas, La Suerte, Fermier, Granja Arrivata, Tregar,  La Boheme, Magnasco Hnos., Fundapaz y Santa Olalla. Panes Jolie. Cervez


 
 
Nuevo Espacio Gasset- Oro 2494  3 piso-
Barrio de Palermo
Espacio gastronómico puertas adentro

 
 

 
Noelia Pineda
-Alimentactika-Espacio Gasset
Dirección
npineda@alimentactika.com.ar

Buscanos en facebook- Espacio Gasset
(011) 15 61 64 36 07
(011) 4776-2832

Comentarios

Entradas populares