Nos visita bodega Enrique Foster.Quesos, aceites & panes.
¡NUEVAS ACTIVIDADES!
Iniciamos el ciclo: LAS BODEGAS NOS VISITAN con la BODEGA ENRIQUE
FOSTER.
Un encuentro intimo para conocer todos sus
secretos.
(Jueves 5 de
Julio)
El Centro Argentino de Quesos sigue en Gasset con estas
actividades:
“Cata y maridaje de quesos, aceites y panes”
“Cata y maridaje de quesos, aceites y panes”
(11 de
Julio)
Te esperamos y recorda enviar tus reservas a
¡asi nos llegan
seguro!
-
El primer
centro en Argentina para la difusión y enseñanza del mundo del queso tiene
abierta la inscripción a sus actividades de JULIO.
El CENTRO
ARGENTINO DE QUESOS, presenta dos nuevos talleres. Innovadores y didácticos,
abordarán aspectos particulares de éste producto tan familiar, sin dejar de lado
la mirada profesional. Cada taller cuenta con degustación de productos, preparaciones y
bebidas.
Con estas actividades continúa el crecimiento de ésta nueva
propuesta: un espacio para la capacitación y formación sobre quesos
basada en su evaluación sensorial; dirigida tanto a profesionales gastronómicos
y sommeliers como al público en general, interesados en conocer aspectos y atributos sobre el queso, y sus
posibilidades de maridaje y servicio.
-
Cata
y maridaje quesos, aceites y
panes.
Una experiencia con acento mediterráneo. Cata y maridaje de quesos,
aceites y panes.
Programa: Se
realizará una cata dirigida de aceites de oliva extra virgen de Familia Zuccardi
y una cata dirigida de una selección de quesos de vaca, cabra y búfala. Se
sugerirán y experimentarán maridajes entre quesos y aceites, acompañados de
panes artesanales y vinos. El cierre será con una mesa de quesos, aceites, panes
y vinos para degustar.
Fecha
y hora: miércoles 11 de julio, de 19 a 21 horas.
Valor: $ 100.-
Valor: $ 100.-
Vacantes
limitadas –reservar con anticipación -
Lugar :
Espacio Gasset, Santa María de Oro
2494 3° piso, Palermo – CABA.
Informes e inscripción:
Tel.: (5411) 4776-2832/
e-mail: contacto@alimentactika.com.ar
SOBRE EL CENTRO ARGENTINO DE QUESOS
El CENTRO ARGENTINO DE QUESOS, primero de su tipo en el
país y uno de los primeros en Latinoamérica, es una institución orientada
a la difusión y enseñanza del mundo del queso, buscando a su vez
jerarquizar el producto y agregar valor al sector.
Su misión es la formación de recursos humanos especializados,
proporcionando valor agregado a profesionales gastronómicos y sommeliers. Y la
educación al consumidor en general en el conocimiento del queso,
proporcionando información para que
el mismo tenga una experiencia enriquecedora a la vez que se
capacita.
Las catas dirigidas
de quesos estarán a cargo de Beatriz
Coste.
Acompañan al
Centro Argentino de Quesos:
Quesos Cabaña
Piedras Blancas, La Suerte, Fermier, Granja Arrivata, Tregar, La Boheme,
Magnasco Hnos., Fundapaz y Santa Olalla. Panes Jolie. Cervez
Nuevo Espacio Gasset- Oro 2494 3 piso-
Barrio de Palermo
Espacio gastronómico puertas
adentro
-Alimentactika-Espacio Gasset
Dirección
npineda@alimentactika.com.ar
Buscanos en facebook- Espacio Gasset
(011) 15 61 64 36 07
(011) 4776-2832
Comentarios