Park Hyatt Masters of Food & Wine


Del 21 al 23 de Junio el hotel Park Hyatt Buenos Aires, Palacio Duhau realizará su tan ansiado Masters of Food and Wine. A lo largo de tres encuentros invita a disfrutar de ceremonias gastronómicas interactivas en las que se podrá descubrir los secretos de la mejor carne argentina, combinada con una selección de “rarezas” elegidas especialmente de la cava de la Bodega Catena Zapata, celebrando a cada paso, el arte del buen vivir.

AGENDA
  • 21 de junio, 19hs Feria de Vinos
Descubra el mundo de Catena Zapata. Un cocktail en el que podrá recorrer los vinos más emblemáticos de una de las más importantes bodegas argentinas y del mundo.
Salón Posadas. Precio por persona, $200
  • 22 de junio, 20.30hs Cena de Rarezas
Una degustación de carne argentina, recorriendo los mejores exponentes originarios del país, descubriendo las propiedades que las distinguen. Aberdeen Angus, Waygu, Hereford, Kobe. Este menú se servirá maridado con vinos de cosechas especiales de Catena Zapata y Nicolas Catena. Rarezas, especialmente seleccionadas de la cava de la Bodega, para este evento.
Duhau Restaurante & Vinoteca. Precio por persona, $1500
  • 23 de junio, Mediodía El Arte de la gastronomía
Una visita a la residencia privada del artista argentino Eduardo Hoffmann, quien junto al Chef Federico Heinzmann combinarán ingredientes y sabores, dando forma a una degustación de creaciones gastronómicas intervenidas artísticamente. Además, un recorrido por su obra, sus espacios de inspiración, de la mano de uno de los más reconocidos artistas argentinos contemporáneos.
Residencia privada del artista Eduardo Hofmann 
Información y reservas: 5171 1234 / andrea.sager@hyatt.com

Comentarios

Entradas populares