La cocina del Cid: una noche de banquete medieval
CON PAN Y VINO SE ANDA EL CAMINO
MENÚ I -
I Entrantes del pasado: Sopas de ajo a la burgalesa Farigola Arroz de los cardenales con berenjenas y canela
II-Segundos: Cochinillo o cerdo asado
III – Postres Queso de Burgos con miel y nueces Quajada de los monjes .
BEBIDAS:
Gran Linaje , Bodega Etchart Torrontés 92´Bodega Etchart – inédito.
Hubert Weber Vineyard Selection Merlot 2006
Malamado, Familia Zuccardi.
Rigurosa gala medieval Solicitamos presentarse con algún accesorio acorde a la época. (podrán acondicionarse en nuestros salones, tendremos coronas de reyes y reinas para entregarles a quienes deseen)
NO ES CONDICIÓN PARA ASISTIR
Valor : $150 21.h
Lugar: Espacio Gasset
Reservad previamente a : info@gustavoprecedo.com.ar contacto@alimentactika.com.ar
Comentarios