- Obtener enlace
- Correo electrónico
- Otras aplicaciones
- Obtener enlace
- Correo electrónico
- Otras aplicaciones
El evento tiene como objetivo revalorizar el tradicional ritual de la pasta hecha en casa y compartida en familia. Habrá clases de abiertas de cocina, dictadas por reconocidos Chefs y cocineros entre los que se encuentran: Dolli Irigoyen -madrina del evento-, Narda Lepes,Osvaldo Gross, Pamela Villar y otros. La animación del evento estará a cargo de Elizabeth Vernaci y Humberto Tortonese (al igual que en la primera edición). En la Plaza Principal (Avenida Villamayor y Las Heras) habrá algunos expositores, entre los que se destacan: Roberto Petersen de Los Petersen Cocineros y Bruno Guillot de Eat Catering, en stands con capacidad para 2000 platos, a precios accesibles para disfrutar de unas sabrosas pastas. Junto a ellos habrá otros 20 stands sobre gastronomía y afines, con importantes marcas de lácteos, quesos, especias y embutidos entre otros.
El cierre del evento contará con la actuación de Jorge Rojas.
Cronograma:
- 11Hs: Apertura de la 2º Fiesta Nacional de la Pasta Casera. Apertura de los Stands de exposición y de los stands de Los Petersen Cocineros y de Eat Catering.
- 13Hs: 1ra Clase – Osvaldo Gross y Pamela Villar con el acompañamiento de Dolli Irigoyen.
- 14Hs. Acto Inaugural: Con presencia de los chef invitados, el Sr. Intendente, y personalidades del gobierno local, corte de cinta.
- 14:30Hs: 2da Clase: Narda Lepes con el acompañamiento de Dolli Irigoyen.
- 16Hs: 3ra Clase – Christophe Krywonis y Dolli Irigoyen.
- 17:30Hs.: Cierre oficial de la 2º Fiesta nacional de la Pasta Casera.
- 18Hs: Show de Jorge Rojas (ex Los Nocheros) como cierre musical del evento.
Comentarios