Receta Chorizos al disco al fin Juanito Castagnari ataca de nuevo!

Don Juan Castagnari se las trae: (yo propongo acompañar con el Jean Bousquet Cabernet S, con nosotros a solo $38.00)


Receta en video de chorizos al disco. Quedan ricos y bastante livianos. El video fue grabado en el Canal 5, uno de los afluentes de la laguna Mar Chiquita en la provincia de Buenos Aires.
http://elgranbanquete.com.ar/?p=1205


Y esta otra?, fantastica para mi Don Juan!






Filetes de pescado con papas y cebollas fritas


Ingredientes para dos personas:
2 o 3  filets del pescado, depende del tamaño del pescado y el hambre de los comensales.
Harina cantidad necesaria
Aceite para freír
Medio limón
Pimienta, orégano y especias surtidas.
2 cebolla
4 papas medianas.
Sal, cantidad necesaria.

Preparación:
Condimentar los filets, con sal, pimienta y especias surtidas. Pelar las papas y cortarlas en rodajas finitas. Dividir las cebollas en mitades. Freír las papas y las dos mitades de cebolla cuidando que no se desarmen. Retirarlas y reservar. Pasar los filets por harina y freírlos en aceite caliente por unos minutos. La cocción del pescado es muy corta por lo que los filets van a estar listos antes de que se enfríen las papas.
Servir el pescado acompañado de las papas fritas, las cebollas, rodajas de limón, tomate y un vaso de vino blanco. (permitame don Juan, que proponga el Clara Benegas Chardonnay, con nosotros a solo $49.00)

Comentarios

Entradas populares