![522255_335419976505739_246447045403033_853957_193821095_n[1]](https://lh3.googleusercontent.com/blogger_img_proxy/AEn0k_vDydl4lQ3MOEMBdjI_uVMdb7T3yg6UrOXZtWk0XPRbmqMI-7Qsnild8ZNT6xS_tf8Ak0tr4dyB9C-Ir_z_yw_iuoOjSMsEIkWGZaWDIUtFZP3kN9J6P_pmZjRLML23TyRR=s0-d)
Si
ya elegiste los vinos que tomarás en la comida de Pascuas, te
proponemos una idea interesante para postres y otras delicias. En La
Pastelería de Mauricio Asta, las pascuas llegan con una elegante
colección de delicias en oro y chocolate, elementos dominantes en esta
tradicional celebración. El punto destacado de la colección son unos
riquísimos huevos de 250 g. hechos del más fino chocolate semiamargo,
con incrustaciones de papel oro, rellenos con bombones de dulce de leche
y frutas secas garrapiñadas. También hay versiones en exquisito
chocolate con leche y blanco, ambas con el mismo relleno, tanto de los
huevos como de las clásicas gallinitas. Esta propuesta se amplía a la
pastelería que durante el fin de semana pascuense se torna
definitivamente chocolate friendly: espectaculares y deliciosos
macarons, cookies, cupcakes, whoopies, brownies y minigateaux, todos
elaborados a puro chocolate belga. Resulta especialmente recomendable el
cake trufado de doble chocolate y avellanas, una tentadora creación que
ha acompañado al talentoso chef mediático durante años manteniendo su
calidad, distinción y encanto.
La Pastelería de Mauricio Asta abre de martes a domingos de 9 a 18 h y
queda en General Arias 3698 – Estación Punta Chica, Tren De La Costa.
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