Pascuas en lo de Mauricio Asta


522255_335419976505739_246447045403033_853957_193821095_n[1]Si ya elegiste los vinos que tomarás en la comida de Pascuas, te proponemos una idea interesante para postres y otras delicias. En La Pastelería de Mauricio Asta, las pascuas llegan con una elegante colección de delicias en oro y chocolate, elementos dominantes en esta tradicional celebración. El punto destacado de la colección son unos riquísimos huevos de 250 g. hechos del más fino chocolate semiamargo, con incrustaciones de papel oro, rellenos con bombones de dulce de leche y frutas secas garrapiñadas. También hay versiones en exquisito chocolate con leche y blanco, ambas con el mismo relleno, tanto de los huevos como de las clásicas gallinitas. Esta propuesta se amplía a la pastelería que durante el fin de semana pascuense se torna definitivamente chocolate friendly: espectaculares y deliciosos macarons, cookies, cupcakes, whoopies, brownies y minigateaux, todos elaborados a puro chocolate belga. Resulta especialmente recomendable el cake trufado de doble chocolate y avellanas, una tentadora creación que ha acompañado al talentoso chef mediático durante años manteniendo su calidad, distinción y encanto.
La Pastelería de Mauricio Asta abre de martes a domingos de 9 a 18 h y queda en General Arias 3698 – Estación Punta Chica, Tren De La Costa.

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