APRENDER ¿Cómo conservar una botella de vino cerrada? ¿Y cuándo ya se abrió la botella?

Efectos positivos del vino, resveratrol y salud humana

El jueves 12 de abril, a las 18:30, en el Minicine de la Sede Central del INV (Av. San Martín 430 de Ciudad, entrada por calle Virgen del Carmen de Cuyo) se dará una conferencia sobre "Efectos positivos del vino, resveratrol y salud humana" a cargo del Dr. Raúl Pastor de la UBA y Hospital de Clínicas.
Esta jornada forma parte del Foro de Capacitación en Vitivinicultura que, organizan el INV junto al INTA, la Fac. de Ciencias Agrarias (UNCuyo), la Universidad Juan A. Maza, el IES de Valle de Uco  y la Facultad Don Bosco de Enología y Ciencias de la Alimentación -U.C.Cuyo
Este Foro es un espacio de capacitación abierto a todas las personas, empresas, organizaciones y entidades que están involucradas en el sector vitivinícola.
La participación es gratuita y se entregarán certificados de asistencia.

Comentarios