Aprendé sobre cocina y vinos de la mano de dos expertos


Si querés aprender a cocinar tenés miles de ofertas entre las escuelas de cocina y las clases privadas, pero esta es una que seguro que te va a interesar. La cosa es así: los dueños del restaurante a puertas cerradas Paladar, él chef y ella sommelier, abren las puertas de su espacio para brindar clases de cocina e introducción al mundo del vino. Lo bueno es que como son de tan solo 4 personas para cocina y 12 para vinos son super personalizadas. Las clases de cocina las dicta el chef Pablo Abramovsky y las de vino Ivana Piñar, sommelier.
Nivel I: Cereales y Risottos, Salsas y Pastas, Carnes rojas, Pesca, comenzando con una parte teórica, luego práctica en la cocina y finalmente degustación de los platos realizados en la clase.
Nivel II: Cocina Fría, Pescas, Carnes Especiales y Pastas, utilizando la misma mecánica del nivel I con teórico, práctico y degustación.
En introducción al mundo del vino los temas que van a tratar son: Conociendo el arte de degustar, Taller de aromas, Degustando terruños argentinos y Laboratorio del gusto. Se desarrollará en cuatro clases de cuatro módulos.
Las clases arrancan a fines de marzo

Comentarios

Entradas populares