ARGENTINA 5 lugares para disfrutar gastronomía de cocineras argentinas

Espacio Gasset

¡FELICES RENOVANDO NUESTRO LOGO!
 Te esperamos y recorda enviar tus reservas a contacto@alimentactika.com.ar -Solo con reservas previas-

¿Sabías qué el Pinot Grigio o Pinot Gris fue llamado Grauer Tokayer antes de 1870, después sucesivamente Tokay Gris, Tokay de Alsacia, Tokay Pinot Gris y desde el 1º de abril del 2007, Pinot Gris? Junto a Gustavo Precedo probarás y aprenderás los secretos de todas las uvas. Un ciclo de degustaciones temáticas, en cada encuentro un CEPAJE.

1er. ENCUENTRO: Pinot Grigio ó Pinot Gris FEBRERO 23 20.30 HS Valor por persona: $110 Exclusivo 15 personas. -Reserva previa- info@gustavoprecedo.com.ar, contacto@alimentactika.com.ar (011)- 4776-2832 – Nuevo Espacio GassetPalermo-

Con la guia del sommelier Fernando Cardozo disfrutaremos de una clásica noche del “29”
Menú maridaje Gnoquis y los vinos serán de nuestra cava: Río de Luna y Escorihuela Gascón 3 Pasos:

entrada , principal y postre. 29 de febrero 21 hs. Valor por persona: $110 Exclusivo 15 personas. -Reserva previa- contacto@alimentactika.com.ar

 Nuevo Espacio Gasset- Oro 2494 3 piso- Barrio de PalermoEspacio gastronómico puertas adentro Noelia Pineda -Alimentactika-Espacio Gasset Dirección npineda@alimentactika.com.ar Buscanos en facebook- Espacio Gasset (011) 15 61 64 36 07 (011) 4776-2832 /div>

Comentarios