Espacio Gasset
Viaje a la Ruta del Queso: maridando vinos y quesos
Destino: Ciudad de Suipacha!
Una vez más viajaremos a recorrer la ruta del queso en Suipacha.
Durante nuestro periplo recorreremos diferentes establecimientos degustando los quesos que se producen en la zona.
Nos recibirán sus dueños y, junto a ellos y la guia de Gustavo Precedo, maridaremos vinos en cada encuentro junto a los quesos para aprender más acerca de cada producto.
Conoceremos todos los secretos de producción.
Visitaremos otras producciones típicas de la zona, almorazaremos y merendaremos en dos lugares tipicos suipachenses.
Con todo el amor y dedicacion de su gente.
Un día de aire puro, un día en la ciudad de Suipacha con buenos vinos, buenos quesos, buena gente!
Fecha: sabado 15 de octubre
Partiremos desde las puertas del NUEVO Espacio Gasset a las 8.00 am .
Regresamos a las 20hs, del mismo sabado.
Exclusivo 20 personas.
Por informes
contacto@alimentactika.com.ar
o
info@gustavoprecedo.com.ar
Regresamos a las 20hs, del mismo sabado.
Exclusivo 20 personas.
Por informes
contacto@alimentactika.com.ar
o
info@gustavoprecedo.com.ar
Cronograma:
8.00Inicio de viaje hacia Suipacha desde Capital en punto de encuentro en Palermo, Santa Fé y Oro, puerta del NUEVO Espacio Gasset
9.30Arribo a la ciudad y desayuno de recepción
10.00Visita a la primer Quesera Cabaña Piedras Blancas.
Recorrido, charla sobre productos, tips de catas.
Cata y degustación de la producción con maridaje con vinos.
Recorrido, charla sobre productos, tips de catas.
Cata y degustación de la producción con maridaje con vinos.
11.30 Visita y recorrido por la quesera Fermier.
Visita a Tambo, charla sobre producción y características de los quesos
Degustación de la línea de productos junto a Vinos de diferentes bodegas.
Visita a Tambo, charla sobre producción y características de los quesos
Degustación de la línea de productos junto a Vinos de diferentes bodegas.
13.30Almuerzo en lugar tipico Suipachense.
Habrá dos menúes para elegir según preferencias.
Habrá dos menúes para elegir según preferencias.
Momento libre para caminata.
15.30Visita a establecimeiento regional de producción de arandanos o cría de jabalies (a confirmar cual)
Recorrida con degustacion.
Recorrida con degustacion.
17.00
Merienda en Hostería suipachense con productos artesanales elaborados por sus dueños .
18.30 Partida regreso a Capital
El viaje incluye traslados, todas las comidas y las degustaciones.
Valor por persona : $330 ( trescientos treinta pesos)
--
Noelia Pineda
Alimentactika
Dirección
npineda@alimentactika.com.ar
51975265
(011)15 6164 3607
--
Noelia Pineda
Alimentactika
Dirección
npineda@alimentactika.com.ar
51975265
(011)15 6164 3607
Comentarios